您现在的位置是:首页 > 教育

anuncle还是auncle(university前面加a还是an)

教育日期:2022-09-21 10:56:53点击:0

anuncle还是auncle(university前面加a还是an)

1、一个叔叔是“a uncle34 还是 34anan uncle的发音是原因开头的;是a university还是an university university之前用a university的单词拼写首字母是原因u开头,但是使用aan是根据读音是否是元音开头决定的,而university的首音是ju:,为辅音,所以用a 不定冠词a与an的用法不同:“a”用在辅音音素开头的单数可数名词前;an uncle和onean uncle和one uncle都表示“一个”但数的概念a不如one 强烈。

2、Anuncle英文什么意思?;There is "u"中间添a还是an?答案上是a,为什么?an uncle为什么冠词是an?他们两个应该一样啊? 答案 uncle音标的读音第一个是元音,而“u”音标的一的哥读音是“j” a搭配辅音。

3、uncle的前面是加an还是a an uncle的首字母音标是元音^所以要用an的哦~但是 university这样的就不用~;为什么是an uncle和a university? 答案 元音是aieuoʌ这几个 只有在元音音标前,不定冠词才需要使用an,除此外都使用a uncle 音标 ˈʌŋkl university 音标 ˌju:niˈvə:siti 可以看出两个词虽然都以u开头,但发音不同,一个首音标发ʌ,另一个发ju:,j不是元音;lhave uncleintheusa为什么不用the,a,用an 第一时间为你提供正确答案:我有一个在美国的叔叔首先说的是有一个,不是特指,所以the不对表示一个,所以要用a或anuncle首字母发音为元音。

4、是”I hasn39t got an uncle"还是“I haven39t got an uncle”?。