您现在的位置是:首页 > 教育

aunt和uncle前用a还是an(anuncle还是auncle)

教育日期:2022-09-21 11:23:22点击:0

aunt和uncle前用a还是an(anuncle还是auncle)

1、uncle和aunt前面加什么冠词 答案 定冠词: the 不定冠词:an;aunt前面加什么aunt前面加“a”还是“an” 答案 加“an”。

2、uncle和aunt前面加什么冠词 要加an;uncle的前面是加an还是a an uncle的首字母音标是元音^所以要用an的哦~但是 university这样的就不用~;aunt和uncle前用a还是an 元音发音。

3、Uncle 和aunt 前面分别加的是a还是an 两个都是an。

4、uncle和aunt前面各用a还是an? 答案 全部用an,因为开头音标皆为原因,注意我说的是音标。

5、姑姑和叔叔前面加什么介词,an还是a?aunt uncle 答案 an 元音前用an 有问题尽管问我哟!更上一层楼。

6、为什么uncle 前没有an 主要是为了简洁,避免啰嗦这种结构常被看成一个整体,谓语用单数再如师生医护人员请及时采纳,不懂继续问 天天在线 *^^* 祝学习进步!。