您现在的位置是:首页 > 健康

hcg参考值0-5.3是什么意思(hcg参考值05我的928)

健康日期:2022-09-21 12:11:45点击:0

hcg参考值0-5.3是什么意思(hcg参考值05我的928)

1、hcg是573参考值是0 5是什么意思如果是查怀孕 大于五就是怀了小于五就是没怀。

2、经期前验血hcg参考值是0 53检查 复禾健康问答上面的兄弟说的很完整了 偶补充一句 HCG是人绒毛膜促性腺激素。

3、人绒毛膜促性腺激素是2291参考值是0 53我这是属于怀孕吗? 体检你好;我的血检结果hcg406,参考值0 53这是什么意思,正常吗? hcg936,大于参考值范围05;HCG指标的含义是什么?HCG的检查对早期妊娠诊断有重要意义。

4、我的血检结果hcg406,参考值0 53这是什么意思,正常吗?你做的是孕检吧,验血结果显示怀孕了﹏建议检查孕桐﹏出血未必是月经,最好及时寻医,不要拿自己健康开玩笑﹏把你的化验单和症状和医生说,这不是闹着玩的;请教! HCG 指标这是确定怀孕的指标。