您现在的位置是:首页 > 健康

12岁小孩门牙磕掉了怎么办(12岁孩子门牙碰掉赔偿标准)

健康日期:2022-09-21 05:16:46点击:0

12岁小孩门牙磕掉了怎么办(12岁孩子门牙碰掉赔偿标准)

1、12岁小孩门牙碰掉怎么办好 如果是乳牙,就没有是如果是恒牙。

2、小孩门牙磕掉怎么办儿童碰伤了门牙,无论损伤轻重,都应及时找牙科医生检查虽然较轻微的损伤的确无须治疗,但作为较严重的牙齿损伤如冠折根折牙松动牙齿嵌入或脱出等均需要牙科医生进行较复杂的治疗。

3、12岁孩子门牙磕断了怎么办?病情分析: 你好,从你叙述的症状建议先做根管治疗的 指导意见: 等做好根管治疗以后再做桩核,然后做一般牙齿修复。

4、孩子12岁,门牙磕掉了近12请问有什么办法? 寻医问药网 xywycom建议孩子去医院牙科检查。

5、12岁孩子门牙磕断了怎么办建议:等做好根管治疗以后再做桩核,然后做一般牙齿修复。

6、请教,12岁孩子门牙磕断,如何治疗? 可以携带断掉的半截牙到医院做修复手术。

7、孩子门牙撞掉了怎么办?掉了的门牙即使找到了也没用的,去牙医镶一颗临时牙。