您现在的位置是:首页 > 健康

12岁磕掉门牙能按假牙吗(9岁门牙磕掉一半要赔偿2万)

健康日期:2022-09-21 04:48:30点击:0

12岁磕掉门牙能按假牙吗(9岁门牙磕掉一半要赔偿2万)

我的前门牙小的时候受伤,现在牙 复禾健康问答 图文 我的前门牙小的时候受伤,现在牙根坏死,今年发现两个门牙间有很宽的缝;12岁了,门牙磕掉了,现在能种植吗 39问医生 网可以先把牙补上,和真牙一样的,但是要注意就是不能用前门牙咬硬东西。

四岁宝宝牙齿磕掉了可以安装假牙吗 寻医问药网 xywycom,1215岁口内出智齿外全部恒牙均已萌出。

12岁门牙磕掉一半赔偿案例

1、四岁宝宝牙齿磕掉了可以安装假牙吗不用啊,我小时候就是三岁把两个门牙都磕掉了,后来六岁长出来新的了。

2、五岁孩子门牙磕掉了,用安假牙吗 39问医生 网一般乳牙掉了影响不大,不需假牙的。

3、我孩子12岁了,摔断门牙,牙神经要拔掉吗?。

4、9岁的小女孩玩把门牙磕掉了,能按假的牙吗 39问医生 网需要看看门牙是否换过牙而定,如果没有更换过门牙,考虑还有可能再生新牙。