您现在的位置是:首页 > 时尚

12岁门牙断掉怎么补救(12岁门牙断了最佳修复时间)

时尚日期:2022-09-21 04:23:30点击:0

1、12岁的孩子,门牙断了怎么修补? 你好,如果断的比较小的话,那可以通过补牙来修复,如果要是门牙断了一半怎么修复,要看牙断的位置,需要先临床检查,然后拍摄根尖片看看具体位置如果断在牙冠部分,可以先进行根管治疗;12岁孩子门牙碰断怎么办 去医院撒 ,对了,还有一个秘方,把蜂蜜,不能和水焦在一起,纯蜂蜜往门牙上涂,能够使门牙在长起来,每天嘴里要含点维生素a3片,这应该挺有效滴,望你能采用;儿童门牙断掉怎么治疗 39问医生 网你儿子的牙齿要看是否伤到了神经,是否松动,如果松动就要先进行结扎固定,其次要做根管治疗,配合口服消炎药消炎。

2、12岁孩子的牙齿断了怎么办 只能拔掉从新长,要是不长牙了那就可以镶假牙门牙一般比较贵;12岁孩子门牙碰断怎么办 你还是需要拍片的,看牙根是否完好,如果完好,需要做个根管治疗,等18岁了做烤瓷牙如果已经断了,但裂隙不大,建议先观察,小孩的牙根有很强的修复能力。

3、12岁孩子门牙碰断怎么办 寻医问药网 xywycom可以修复,一般不采用将原牙粘接的方法,变色不牢固如果缺损少,可直接树脂修复如果缺损多,暴露神经,需取出神经并行根管治疗。