您现在的位置是:首页 > 健康

12岁门牙磕掉一半能接上吗(12岁门牙断了最佳修复时间)

健康日期:2022-09-21 05:17:30点击:0

12岁门牙磕掉一半能接上吗(12岁门牙断了最佳修复时间)

1、12岁不小心把门牙磕掉了一半,都成年了都不知道怎么办?牙齿如果你现在过了18岁,可以将这颗牙做根管治疗后;12岁小孩把门牙磕掉一半怎么办 去医院牙科检查;今天不小心把门牙弄断了一半?该怎么办啊?能接上吗? 您好,这种情况可以去口腔科拍片子,如果牙根没有折断,可以做根管治疗,然后桩核冠修复, 能够恢复牙齿的形态能够。

2、9岁小孩磕掉半颗牙怎么办现在能接吗?费 39问医生 网由于牙齿不慎磕掉一小部分,如果没有露神经,不用治疗的话,可以用树脂材料光固化补好,对孩子没有身体影响;12岁孩子门牙磕掉一半怎么办 39问医生 网十二岁孩子门牙磕掉一半需进行固定处理等方法进行治疗当孩子的门牙磕成两半时,应该先拍一张胶卷检查牙根损伤和牙齿是否松动如果松动,则需要固定如果乳牙有牙冠缺损,可以进行保守的树脂充填如果影响牙髓,可以进行根管治疗如果影响牙髓;小孩十二岁,把门牙摔断了一半,能不能修补 寻医问药网 xywycom可以去医院做个检查,拍下片子,看牙根有没有受损,有没有露髓点,如果没有露髓,可以先做护髓治疗,保护牙神经,这样牙根还可以继续的发育,如果已经露髓,怎要做根管治疗了。

3、12岁的孩子门牙被打掉了一半,找到另一半牙还能安上吗? 如果你现在过了18岁,可以将这颗牙做根管治疗后。

4、12岁小孩磕掉了半颗门牙能否补? 39问医生 网如果跟换恒压了。