您现在的位置是:首页 > 时尚

12种家常热汤面做法(23种家常面的经典做法)

时尚日期:2022-09-22 02:09:07点击:0

12种家常热汤面做法(23种家常面的经典做法)

1、怎么做好吃的汤面 家常面条做法大全 主料虾8个手擀面150g耗油一汤匙味极鲜酱油一汤匙醋少许料酒少许胡椒粉少许清水适量胡椒粉少许油适量 步骤 鲜虾汤面的做法步骤11虾去头 去壳 去虾线 鲜虾汤面的做法步骤22锅内放入少许油 把虾壳虾头放入煸炒 炒的时候用铲子压压虾头 然后依次加入料酒 酱油 耗油 和醋 炒香 鲜虾汤面的做法步骤33加入适量水 大火烧开后转中小火煮十分钟左右 鲜虾汤面的做法步骤44汤煮好后把虾头和虾壳捞出 鲜虾汤面的做法步骤55把面条刚入汤中 鲜虾汤面的做法步骤66打入鸡蛋 鲜虾汤面的做法步骤77放入虾仁 鲜虾汤面的做法步骤88煮熟捞出面条 加上虾汤 撒上点胡椒粉就可以开吃了 有虾有面有蛋 吃的暖心又暖胃哦。

2、汤面条怎么做好吃推荐几款家常汤面的做法 汤面条的做法步骤 1 面粉200克 2 加水和成面团,盖上湿布醒30分钟 3 西红柿莴荀叶香菜洗净用水泡20分钟 4 面团揉好,准备擀面 5 擀面 6 擀好 7 准备切面 8 切面 9 切好面条 10 西红柿莴荀叶香菜切好,葱姜蒜辣椒切好备用 11 碗里放入紫菜后虾皮 12 炒锅放油,油热以后放入葱姜蒜辣椒炝锅 13 放入西红柿,翻炒 14 放入莴荀叶,翻炒。

3、各种汤面的做法大全家常 食材明细主料湿面条两人份辅料小白菜一小把胡萝卜一根干香菇3,4朵蛤蜊7,8个配料盐适量胡椒粉适量鸡精适量酱油适量其他口味煮工艺半小时耗时简单难度家常汤面的做法步骤 1准备食材,干香菇泡发,胡萝卜切丝,五花肉切薄片。

4、家常热汤面怎么做如何做好吃 食材:面条100g油适量盐适量香菇2朵味极鲜酱油适量春葱2根花椒适量做法:1把香菇和葱准备好2把油烧热,放花椒炒出香味3再放葱花炒出香味4再放香菇炒出香味5放盐炒匀6倒入酱油7倒入适量的水烧开8再把面煮熟。

5、热汤面的家常做法大全怎么做好吃视频 用料 材料 鸡蛋 面条 香菇 鱼豆腐 菠菜 做法1 香菇切片 菠菜切段 不切也行 2 锅里放油 热了以后放香菇 炒一炒 放酱油和盐 然后添水 3 水开了放鱼豆腐 鱼丸啊 各种丸子什么的都可以。

6、一碗热汤面的家常做法大全怎么做好吃 主料 宝宝面条适量 辅料 熟肉1块 酱油1点 十三香适量 葱花儿适量 鸡蛋1个 盐适量 清水60克 西红柿半个 胡萝卜1小块 香菜适量 姜2片 热汤面的做法:1把菜洗净切碎备好2锅内放水加入胡萝卜,肉,葱姜,十三香,大火烧开3水开后打个荷包蛋,蛋熟后加入面条 柿子 酱油 盐,煮熟放入香菜即可 烹饪技巧:根据个人口味可不放肉,可以放些其它青菜 大人吃就放挂面即可。

7、热汤面条怎么做好吃? 热汤面条的家常做法 主料 面条200g 娃娃菜100g 西红柿1个 鸡蛋2个 辅料 油 适量 盐 适量 清水 适量 葱花 适量 香菜 适量 鸡精 适量 步骤1切葱花2西红柿洗净切块3娃娃菜洗净切块4香菜洗净,切段5锅里坐水6水开后加入适量的盐和油7下面条8面条7分熟的时候,加入葱花9加入娃娃菜10加入西红柿11打进两个鸡蛋12加入鸡精。

8、热汤面怎么做好吃多少种做法 1 锅中烧热水 快开的时候放入龙须面 煮开后中途加一次冷水 再煮开一次关火2 将葱花 虾皮 紫菜 酱油 盐 陈醋 辣椒油等全部材料放到大碗中 卤蛋可不加3 将煮好的面连汤倒入步骤2的调料中 拌。

9、家常汤面的做法,家常汤面的家常家常汤面的做法1面粉中磕入一个鸡蛋2加入适量水和成较硬的面团3面团和好醒半小时4醒面过程中把肉切成丝,大蒜切片,姜切丝,蒜苗切成5厘米段5面团醒好后再次揉匀后用擀面杖擀成片。