您现在的位置是:首页 > 健康

16周无痛引产真的不痛吗(怀孕16周打胎要住院吗)

健康日期:2022-09-21 14:12:28点击:0

1、怀孕16周引产有多痛? 39问医生 网考虑很大可能是,意外怀孕,怀孕4个月需要到当地正规医院做药物引产,一般情况下引产手术是会有一定程度的痛苦的,但是也不会太痛苦的;无痛引产真的不疼吗?;无痛引产真的不痛吗? 你好,无痛引产是不痛的,无痛引产是在麻醉的情况下进行的,建议你不必过多担心,无痛人流前三天禁止同房。

2、无痛引产真的不疼吗?咨询无痛引产真的不疼吗如何治疗怀孕16周请?无痛引产的“无痛”是指清宫的时候是无痛的,在打上药;无痛引产真的不痛吗? 您好,无痛引产是相对而言的无痛,并不是绝对的没有疼痛,但如果选择正规有经验的医院。

3、无痛引产真的不疼吗? 无痛引产手术中的无痛仅仅是相对无痛,也就是将疼痛降低至患者可以接受的范围内,但不是没有感觉的那种不痛!您也不要有心理负担。

4、无痛引产真的不痛吗? 建议:引产和正常生产的影响差不多,因此流血的时间可能长些,如果流血量不大可以再观察两天,注意引产后的护理,首选引产后应在家休息35天,放松心情,避免疲劳引产术后2周内,适当卧床休息,不做重体力劳动还要保证优质蛋白质充足的维生素和无机盐的供给,尤其是应补充足够的铁质,以预防贫血的发生食物选择既要讲究营养;无痛引产真的不疼吗?咨询无痛引产真的不疼吗如何治疗怀孕16周请?昆明怀孕无痛引产真的不疼吗引产后注意休息,注意保暖,食补忌辛辣忌寒性食物,可多吃点鸡肉乌鸡汤鸡蛋小米粥牛奶等按医嘱按时吃药。