您现在的位置是:首页 > 健康

10岁门牙磕断一半赔偿案例(9岁门牙磕掉一半要赔偿2万)

健康日期:2022-09-21 05:19:00点击:0

10岁门牙磕断一半赔偿案例(9岁门牙磕掉一半要赔偿2万)

1、十岁儿童撞掉门牙应理赔多少属于常见牙科外伤,但由于孩子年纪小,根没有完全发育完成,所以补的时候可能比较麻烦 1,如果时间较短,有可能保住牙髓,牙髓切断术,就是以后牙齿还有感觉。

2、10岁小女孩在校被同学推倒,一颗门牙磕掉一半,牙的厚度变薄了,现在对方家长拒绝赔偿只付补牙的医药费 因为不构成伤残,又没有工作的额,所以赔偿项目很少,去医院看病的交通费可以要求对方承担。

3、我孩子10岁2颗门牙 被同学撞掉了 要赔偿多少 首先进行责任划分,切牙脱落属于十级伤残。

4、我小孩十岁女孩,和邻家小孩追逐玩时摔倒,将前门牙磕掉半个对方监护人须付法律责任吗 像这种情况,属于民事纠纷,对方付医药费治疗,没有所谓的“法律责任”未成年人没有自主民事责任能力,需要监护人的监护,发生这种事情,只能说是监护不利,小孩子玩谁敢说不磕着碰着,只能以后多加小心了也别不让她和小朋友玩;10岁儿童在学校被同学打掉半截门牙。

5、10周岁女学生在校课间自已把门牙碰断这责任谁负? 自己把门牙碰断的话 责任当然是自己来负责10岁的孩子不是幼儿园的宝宝 所以;十岁孩子牙齿被撞掉两颗门牙的一半应该怎么赔偿我女儿今年10岁,在您好,单颗烤瓷牙的价格在3000到15000左右都有,另外还要加上医药费,其他损失费用等。

6、10岁小孩门牙摔断一半怎么办 39问医生 网10岁小孩门牙摔断一半,需要注意给孩子进行营养补充,多吃一些含钙质丰富的食物同时需要看是否伤及牙髓,即牙神经如果尚未伤及牙髓,折断面离牙髓腔也比较近,会伴有牙髓敏感的症状,可以先通过脱敏治疗并观察如果牙齿折断已经伤及牙髓,需要及时进行根管治疗观察一周后无症状;10周岁儿童牙磕掉一半 39问医生 网10岁儿童门牙应该是恒牙,不可能自己长。