您现在的位置是:首页 > 汽车

26周突然几天胎动不明显(孕26周突然两天没有胎动)

汽车日期:2022-09-22 03:13:13点击:0

26周突然几天胎动不明显(孕26周突然两天没有胎动)

怀孕26周多了,前几天还好,昨天突然觉得胎动少了,别的没什么 图文推荐回答 树友o9afvwp3 有的时候会少,平躺着胎动就多,如果实在不放心就去做检查下也好,避免缺氧不过,想要得到更加专业的回答。

怀孕26周感觉不到胎动是什么原因呢?需要去医院做检查的么?你好,有些宝宝胎动是不是很明显的,也许是因为宝宝。

怀孕现在26周多了,怎么这几天感觉宝宝没前几天动的有力了 图文 我26周也有同样感觉,不过现在29周宝宝胎动力气又大了只要胎动次数没问题,产检胎心率没问题就不用太担心不过,想要得到更加专业的回答。

孕26周多胎动减少?你好,我现在也是26周,情况跟你说的差不多,有时她一天中动的次数比较多,有时有很少,除了偶尔几次的动作比较有力之外,好像都是比较轻的,而医生听胎儿的心跳的时候说BB很好,所以我想应该是没什么问题的再说在28周之前不是说只要每天有在动就行了吗,28周之后才开始数胎动的别太担心了。

我现在怀孕26周加5天了,可还是感觉不到宝宝胎动,请问各位 图文推荐回答 树友a4 可能是宝宝已经出现了胎动,只是你没有感觉到而已要选择一个安静的时间感受一下不过,想要得到更加专业的回答。