您现在的位置是:首页 > 时尚

26岁打了第一胎后怀孕难吗(建议不要娶打过胎的女人)

时尚日期:2022-09-21 14:39:25点击:0

26岁打了第一胎后怀孕难吗(建议不要娶打过胎的女人)

1、第一次打掉宝宝在怀孕会困难吗因人而异,有的打一次就不容易怀,还习惯性流产,有的打过好几次也没关系估计是还是体质不同,和休息也有关系小产也要做月子;第一胎打过怀孕是不是很困难 ?如果只是打过一胎,而且是在正规医院进行,没有其他副作用的话,是不会影响怀孕的 只要合理的调理好身体;打了第一胎以后怀孕难吗? 39问医生 网流产可能会导致子宫内膜以及输卵管堵塞对今后妊娠产生影响因素存在如果手术操作规范,抗感染彻底,术后子宫卵巢恢复较好,遵医嘱定期去附近正规医院复查,一般不会影响建议您今后避免意外妊娠的情况发生。

2、打了第一胎后怀孕难吗 39问医生 网打了第一胎后怀孕是否困难,通常与患者自身的修复情况以及手术的损害程度有关人工流产会对子宫产生一定伤害,但如果患者手术清理比较干净,且术后护理恰当,一般不会影响第二次怀孕;头胎流产,以后怀孕难吗? 头胎流产,之后呢你找中医调理一下身体补足你的气血,然后你在备孕。