您现在的位置是:首页 > 健康

29周可以摸到胎儿的头吗(29周胎儿头朝下会不会早产)

健康日期:2022-09-22 01:54:01点击:0

29周可以摸到胎儿的头吗(29周胎儿头朝下会不会早产)

1、我怀孕29周十2天了,晚上的时候摸到胎儿的头部在胸口。

2、怀孕29周胎头一般在那哪个位置? 39问医生 网怀孕30周后,胎儿处于头部位置,这是最正确的分娩姿势,即头朝下,臀部朝上,面部向后,而孕妇异常的胎儿位置是正常的如果孕妇采用膝胸卧位法进行练习,可以基本纠正正常的胎位,即孕妇先排空尿液,松开腰带,然后两条大腿垂直于床面,两条上肢和胸部紧紧地贴在床垫上,脸转向一侧,臀部抬高,姿势保持不变,每次15分钟,每天早晚一次;怀孕二十九周胎儿头部在哪个部位 这个时候胎儿会在子宫里转的,要是胎位不正,经常下地活动;今天去产检,已经深入盆,都能摸到宝宝头了,太激动了! 图文 今天去产检,已经深入盆,都能摸到宝宝头了,太激动了!。

3、孕29周胎儿头应在哪里? 39问医生 网怀孕29周,一般胎位已经固定,头位是最常见的,头位是胎儿朝下也有的会发生胎位不正,比如臀位,胎儿头朝上横位的话胎儿头会朝向腹部左侧或右侧如果检查胎位为臀位或者横位,没有脐带绕颈,孕2832周之间,可以经过膝胸卧位纠正胎位也可以用艾灸,熏足三里,使胎动增多转换胎位有脐带绕颈,因为转胎位有导致胎儿缺氧的可能;孕29周胎动时能感觉到胎儿的头部在哪里吗 你好,需要到医院做B超产检,医院会告诉你胎儿的头部在哪里胎动的次数多少快慢强弱等表示胎儿的安危正常明显胎动1小时不少于3~5次,12小时明显胎动次数为30~40次以上但由于胎儿个体差异大,有的胎儿12小时可动100次左右,只要胎动有规律,有节奏,变化不大。

4、怀孕29周,胎儿头会在哪个位置?你好,这是不一定的,如果是出现头位的话,那么宝宝,头部正在下面,如果是臀位的话;孕29周胎儿头位可以顺产吗?顺产需要妈妈提前做些什么呢?怀孕29周的话,这个时候是头位的话。

5、怀孕二十九周,胎儿的头部应该在什么部位 一般来说在怀孕28周后定胎位,所以你说的情况一般胎儿头部在下方的建议在怀孕期间做好产检,前36周每4周一次产检,36周后每周一次产检在怀孕期间注意营养,前3月补充叶酸。