您现在的位置是:首页 > 时尚

29周早产需要保温到多少周(29周早产为什么要放保温箱)

时尚日期:2022-09-21 15:28:21点击:0

29周早产需要保温到多少周(29周早产为什么要放保温箱)

1、30周早产儿要在保温箱多久 39问医生 网30周早产儿一般要在保温箱待一个星期左右这个还要根据早产儿的身体各项情况来决定,如果宝宝的身体能够适应外面的世界,各个器官也已经发育完善则可以离开保温箱这时候的宝宝比足月的宝宝消化和吸收能力稍差,而且胃的容量极小,所以喂奶时候一定要注意。

2、请问各位宝妈多少周后刨腹产可以不用进保温箱? 全部回复 图文 请问各位宝妈多少周后刨腹产可以不用进保温箱? 最佳回答:主要看宝宝的发育,我情况比你好些,我是怀孕后肾脏心脏负荷不了了,医生让我住院。

3、这需要在保温箱待多少天?宝宝早产了宝宝早产29周+2,这需要在保你家宝宝生下来多重,我家的也在保温箱,医生说我家宝宝除了消化不太好别的都挺好,想过两天把她接回家希望我们的宝宝快点回到爸爸妈妈身边。

4、30周,宝贝早产生下来,要不要进保温箱 图文 是需要进温箱的,而且30周的宝贝出生还需要注意是否有呼吸问题不过,想要得到更加专业的回答,我建议还是下载孕育不要怕麻烦。

5、29周早产儿要在保温箱呆多久 寻医问药网 xywycom如果是要温箱的话,一般是应该等宝宝体重大一些然后能够适应外界的环境温度。

6、几周早产儿要住保温箱呢?你好,胎儿37周就足月了,现在34周,也就还有3周,如果早产要看胎儿的发育情况和体重。