您现在的位置是:首页 > 健康

29周胎儿头朝下会不会早产(胎儿头朝下怎样让她翻过来)

健康日期:2022-09-22 02:04:04点击:0

29周胎儿头朝下会不会早产(胎儿头朝下怎样让她翻过来)

1、怀孕29周,胎儿头已经下来,会不会早产啊? 你好: 从你描述的情况来看,考虑有早产的可能,建议遵医嘱,进行处理 在保胎期间,患者除了卧床休息除了大小便外,尽量别乱动,严禁性生活外。

2、今天刚好27周,别人都说怎么这么朝下啊?跟快生了似的,我的 图文 今天刚好27周,别人都说怎么这么朝下啊?跟快生了似的,我的从怀孕开始也没在上面过啊?。

3、29周宝宝头朝下正常吗?会容易早产吗? 复禾健康问答现在才刚刚怀孕29周啊,如果现在生产的话,当然是会有一定影响的,甚至很有可能孩子也没有办法存活。

4、现在29周,昨天去做B超,医生是我小孩的头朝下了,是不是早产 图文 现在29周,昨天去做B超,医生是我小孩的头朝下了。

5、29周胎儿头朝下正常吗怀孕29周的时候,如果胎儿头朝下,这种情况是属于正常的。

6、为什么孕28周胎儿头位就向下了 图文推荐回答 yang1004燕 这个随时都会变化的,宝宝每天在你肚子里都会变化,不是这个时候头向下就一定会向下的不过,想要得到更加专业的回答。

7、怀孕29周➕3不知道早产胎儿有什么影响?怀孕29周➕3不知道早产现在才刚刚怀孕29周啊,如果现在生产的话,当然是会有一定影响的,甚至很有可能孩子也没有办法存活。

8、怀孕三十二周,医生说,胎儿头已经朝下了?是什么情况? 图文 我30周检查也是头位,这样才能顺生!平时动作幅度不要太大。

9、孕29周胎盘低置会不会早产啊?我很害怕会早产啊,要怎么样才能保?亲,您好,胎盘低置,有可能会流产或者早产的。