您现在的位置是:首页 > 健康

24周室间隔缺失1.3mm(室间隔缺损35mm严重吗)

健康日期:2022-09-22 02:00:11点击:0

1、24+1四维照出室间隔肌部缺损3mm,26+2照了一个小儿超声心内查出 图文 昨天22周做了四维,四维心脏室间隔缺损11mm,想换个医院再做一次。

2、23周一天做四维 ,检查出胎儿室间隔缺损21mm,严不严重?胎 图文 23周一天做四维 ,检查出胎儿室间隔缺损21mm,严不严重?胎儿还小自己能慢慢长好吗?。

3、儿子在4个月的时候查出先天性心脏病室间隔缺损,有13MM那么大,请问该怎么治疗,假如手术的话什么时间做最 你好,对于这个孩子来说,最重要的是室间隔缺损13MM,小于5MM的室间隔缺损有自然闭合的可能性,大于5MM的室间隔缺损有自然闭合的可能性很小先天性心脏病,室间隔缺损。

4、25周做的四维宝宝室间隔上段可见约14mm回声脱失可是过 图文 25周做的四维宝宝室间隔上段可见约14mm回声脱失可是过了最佳时机还能不能查了这个能自愈吗。