您现在的位置是:首页 > 时尚

25周引产后多久可以再怀孕(引产后恶露多久干净算正常)

时尚日期:2022-09-21 14:47:06点击:0

25周引产后多久可以再怀孕(引产后恶露多久干净算正常)

1、引产术后多久可以怀孕你这次妊娠在前12周左右时做过超声检查吗?有没有胎心搏动?19的胚胎引产后医生说胚胎外观有没有异常?一般来说,引产后应该在612个月后再考虑计划妊娠一般来说,临床上看1次胎停的话,可以选择做双方的染色体但不作为常规必查项目再次计划妊娠前也需要检查病毒感染阴道分泌物性激素甲功男方精液等项目的此外,宫颈糜烂的问题,目前你可以考虑先外用药物治疗,定时检查TCT。

2、引产以后多久可以再怀孕?引产以后多久可以再怀孕您好,流产后,短期内是不建议怀孕的,子宫需要一个恢复过程,过早怀孕是有一定的影响的,建议一般半年后,再考虑怀孕为好,人工流产后的妇女,身体比较虚弱,需要一段时间才能恢复正常,如果怀孕过早,往往因体力不足,营养欠佳而使胎儿发育不良,或造成自然流产。

3、引产后过多久怀孕最佳? 肝病科 复禾健康问答 图文 你好,引产手术以后是可以怀孕的,引产手术后四周后需要复查,一般的三个月以后就可以备孕, 飞华健康网 妇产科 引产之后可以再怀孕,最好隔半年或者一年再备孕。

4、引产多久可以再孕 育儿 复禾健康问答 图文 做完引产手术需要半年后才可以再次怀孕,这个时候女性的身体是很虚弱的,就需要很长一段时间来恢复应该注意饮食和营养,加以调整增强体质,这样生出的孩子会更会健康。

5、引产一般多久后才可以再怀孕 因为第一个宝宝不太健康 复禾健康问答最好是六个月以上,引产对妈妈身体和子宫都有伤害 在准备怀孕前夫妇双方到医院进行全面检查。

6、引产后多久怀孕才合适? 半年前做了引产手术,现在想怀孕了,引产后引产以后是建议半年以后可以备孕的,建议你准备怀孕的话就先检查下身体。