您现在的位置是:首页 > 健康

28周引产一般都用什么方法(28周引产后多久可以再怀孕)

健康日期:2022-09-22 00:58:24点击:0

怀孕28周还可以做引产手术?怀孕28周还可以做引产手术吗你好,是可以的,一般是比较受罪的,建议慎重考虑的,平时注意保持心情舒畅,辛辣刺激食物少吃,多吃蔬菜水果;28周做引产要注意什么?28周做引产要注意,保持好身体的休息还有营养的补充;已怀孕28周,想做引产,有什么需要注意的 都7个月了,都已经成型了,我就是个早产儿不到8个月就生下来了留着宝宝吧,就算生下来不养的话也可以送给需要宝宝的人啊,都是一条生命啊这个时候引产对你的身体也不好啊,不过你说的也没错,离婚了把宝宝生下来对你们不好,对宝宝将来的影响也很大,实在不想生的话,就算法律有规定必须生,你做掉了,也不能拿你怎么样啊,也不会拿你怎么样,你们家有什么亲戚是医生的没有,有的话那就很好办了;已怀孕28周,想做引产,有什么需要注意的 39问医生 网你要做引产月份比较大的,可能会有出血比较多。

28周引产一般都用什么方法 39问医生 网28周引产通常有以下方法:首先入院后需要做一系列的检查,若检查结果没有异常也没有引产的禁忌症,则可以行引产术其次需要先口服米非司酮1天软化宫颈,然后行羊膜腔内依沙吖啶注射;怀孕28周还可以去做引产吗? 病情分析:你好,这个做是可以的,不过这个时间做引产的话,是需要有引产证明才可以的指导意见:另外还需要住院的,大月份引产是有点风险的。

怀孕28周怎样引产呢?你好:根据你的描述怀孕7个月只能引产了可以在医生指导下服用米非司酮片,共6片在第三天早晨去医院由医生进行阴道塞米索前列醇3片;28周引产手术需要准备什么 做引产术前1周内应避免性生活,术前1日要洗澡更衣;28可以做引产吗? 妊娠超过3个月就可以进行引产手术,引产术后1个月后可以同房性生活去医院妇科复查一个B超检查,看子宫恢复情况,可以在半年之后考虑再次怀孕,注意好个人卫生28周有没有什么危险去正规的医院引产是可以的。