您现在的位置是:首页 > 时尚

28周破水保胎不成功引产(引产宫缩是先出血还是先疼)

时尚日期:2022-09-22 00:51:40点击:0

1、怀孕32周,羊水破了,医生说得保胎,实在不行就得刨腹产了,有 图文 怀孕32周,羊水破了,医生说得保胎,实在不行就得刨腹产了,有没有事,很担心 最佳回答:当然很危险啦,不行就得赶紧剖。

2、怀孕28周羊水破了保胎怎么保胎呢?这个情况可以生下来吗如果只是少量的破水,可以在医院进行保胎,如果破水比较多,只能生下来放保温箱,待到足月,羊水破了要卧床。

3、保胎失败后发现胎停育后最近多少天内要人流?阴道已出血 图文孕育养娃神器 育儿问题搜这里 举报 推荐回答 丽莎0911 要不 要吃药 后面看你出血 多不多 ,在人流不过,想要得到更加专业的回答。

4、保胎失败怎么流产? 39问医生 网流产有两种,一种是自然流产另一个是人工流产人工流产是一种手术,所以最好是自然流产当然,如果流产失败,最好去医院检查身体状况,以免反复流产,造成习惯性流产,如果条件允许,可以选择人工流产,因为一次或两次正常流产对生育影响不大多注意休息。

5、羊水破了引产下不来怎么办? 39问医生 网怀孕20周,如果出现羊水破裂的,就需要到医院做引产手术如果没有宫缩的话,可以在医生的指导下使用缩宫素,或者是阴道内上米索前列醇片促进子宫的收缩建议在医生的指导下进行治疗如果实在不能阴道引产的话。

6、保胎失败怎么流产? 39问医生 网保胎失败可以选择流产方式,一般流产方式有两种,一个是自然流产另外一个则是人工流产人工流产就是动手术了,所以最好的话自然流产当然了,如果保胎失败了,最好去医院检查下身体状况,以免反复流产。

7、怀孕32周,羊水破了,医生说得保胎,实在不行就得刨腹产了,有 图文 举报 推荐回答 树友o9da2qlk 当然很危险啦,不行就得赶紧剖,要不然宝宝会在肚子里死掉的不过,想要得到更加专业的回答,我建议还是下载孕育不要怕麻烦。

8、孕妇破水怎么办呢?是不是只能引产了呢?怀孕32周引产会对宝宝造成?你好,孕妇在怀孕32周的时候。

9、先兆流产孩子保胎未成功怎么办? 39问医生 网先兆性的流产一般孩子的健康都会引起大家的怀疑和关心,如果要终止妊娠的话,建议您选择人流技术高超的正规医院做保宫的人工流产,在人流的时候尽大程度的保护您的宫腔不受到太大的伤害,以免以后在孕的时候影响妊娠 建议最好去医院做更进一步的检查。