您现在的位置是:首页 > 时尚

28周胎盘下缘接近宫颈内口(孕15周胎盘下缘覆盖宫颈内口)

时尚日期:2022-09-22 02:00:56点击:0

28周胎盘下缘接近宫颈内口(孕15周胎盘下缘覆盖宫颈内口)

我25周了,做的系统彩超显示胎盘下缘抵达宫颈内口,请问有没 图文孕育养娃神器 育儿问题搜这里 举报 最佳回答 不过,想要得到更加专业的回答,我建议还是下载孕育不要怕麻烦,APP里面有非常专业的孕育知识;怀孕28周,胎盘下缘接近宫颈内口边缘,请问是不是很危险? 如果只是低的话,是需要多休息,毕竟28周了,但是不出血是可以先不入院的,一旦出血需要立即去医院的。

怀孕28周,胎盘下缘接近宫颈内口边缘,请问是不是很危险? 问题分析:你好,胎盘边缘接近宫颈内扣,考虑低置胎盘,覆盖内扣的话,则为前置胎盘,可以发生无痛性大出血而造成胎儿早产;怀孕28周,胎盘下缘接近宫颈内口边缘,请问是不是很危险? 先观察,别下蹲,别提重物,别同房,胎盘低很容易出血,要特别注意,如果反复出血就只能尽量保胎。

我该怎么办?怀孕28周?怀孕28周,做B超显示胎盘下缘到达宫颈内胎盘低就不要考虑顺产了,同时呢上是上不去了,胎盘低早期容易出血流产,不过您现在安全了,平时减少活动量,孕中晚期时注意在上大号的时候不要用力过度,用力过大容易造成出血;我现在怀孕25周了,B超提示胎盘下缘达宫颈口内,我该怎么办 图文孕育养娃神器 育儿问题搜这里 举报 推荐回答 娜杨812 我也是,胎盘低置,离宫颈口16mm医生说了卧床休养,等后期自己会长上去的,不过,想要得到更加专业的回答。

胎盘下缘距宫颈内口1.0cm

有没有人28周多了,胎盘下缘达宫颈内口的,没有出血,不知道还 图文 有没有人28周多了,胎盘下缘达宫颈内口的,没有出血,不知道还能不能顺产了 最佳回答:我也是前置胎盘,现在都不敢太大动作的运动24周做的四维准备下月一号去检查。

28周胎盘下缘距宫颈内口多少正常? 39问医生 网胎盘下缘与宫颈内口之间的距离超过7厘米是正常的,28周胎盘下缘距宫颈内口多少正常,如果胎盘下缘与宫颈内口之间的距离小于7厘米,则称为妊娠28周前胎盘发育不良和妊娠28周后前置胎盘如果发生这种,平时需要注意休息,避免蹲着,不要弯得太厉害,不要把胳膊举过头顶,不要拿重物,不要站太久,坐太久。