您现在的位置是:首页 > 健康

33周双顶径84mm正常吗(孕33周胎儿双顶径84正常吗)

健康日期:2022-09-21 21:00:11点击:0

33周双顶径84mm正常吗(孕33周胎儿双顶径84正常吗)

33周胎儿双顶径多少 您好,怀孕33周胎儿双顶径标准为850士047 厘米建议怀孕期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的蛋白质等营养的摄入,可适当补充一些维生素和矿物质等,有益于胎儿和母体健康还有一点就是要注意孕期保健,多休息。

本人孕33周+2彩超检查,数据显示胎儿双顶径为87mm,头围310mm,腹 图文 我33周也是84mm双顶径,股骨长68mm,医生说偏大呢不过,想要得到更加专业的回答,我建议还是下载孕育不要怕麻烦,APP里面有非常专业的孕育知识。

孕33周胎儿双顶径84mm正常吗?双顶径最大不超过多大才能顺产?从目前的B超数据来看,宝宝发育是正常的,双顶径和股骨长度属于正常范围,胎心和羊水也是正常的~~宝宝目前大概23斤左右。

孕33周胎儿双顶径80mm正常吗?你们谁知道正常值的范围应该是?你好,这个是正常情况,怀孕之后一定要按时做产检,吃的好一些。

孕33周胎儿双顶径80mm正常吗?你们谁知道正常值的范围应该是?你自己也是能够多摄入一些高蛋白,然后定期的去医院做检查的话。

孕33周胎儿双顶径80mm正常吗?你们谁知道正常值的范围应该?这属于正常现象,不要太担心了,没事的。

33周双顶径多少是正常的?。