您现在的位置是:首页 > 健康

33周早产儿会影响智力吗(33周早产儿危险期为多少天)

健康日期:2022-09-21 22:31:24点击:0

33周早产儿会影响智力吗(33周早产儿危险期为多少天)

1、33周零3天的早产儿智力会比足月儿差吗?;33周早产儿会影响智力吗? 39问医生 网早产儿脑发育不成熟,会有智力发育迟缓但如果后天发育良好,智力也完全可以是正常的一般来说,智力发育迟缓的表现有:新生儿或3月内婴儿易惊啼哭不止,哭声尖锐,或呈尖叫,哭声无力;33周早产儿脑部发育有影响吗问题分析:一般婴儿的大脑发育阶段是在胎儿时期和出生后的2年内是大脑发育阶段,如果先天发育不良,早产的话,就可以在后天两年之内同房合理补充营养来促进大脑健康发育 指导意见:如果给孩子喂养较为合理,营养充足,微量元素也不缺乏的话,就可以让宝宝大脑健康发育的,不会造成智力低下等情况,如果你后天也喂养不合理,就会造成宝宝智力低下。

2、33周早产儿会影响智力吗 39问医生 网33周早产儿一般不会影响智力如果孩子出生时不哭,则可能是因为出现了窒息的现象而如果患儿出现了重度窒息,则可能会影响孩子的智力如果患儿出生时颅内出血面积比较大或程度比较重。

3、33周早产儿会影响智力吗 39问医生 网33周的早产儿一般不会影响到这里,不会过于担心可以在孩子生长发育过程中适当的补充dha,这样有利于孩子脑神经的发育,也能够促进视神经的发育早产儿长大之后要注意饮食方面加强营养,而且要定期补钙;33周早产儿智力有问题吗?临床发现很多早产儿都会出现智力低下或者脑瘫的现象但这也并不是说每一个早产儿智力都会低下。

4、33周早产儿会影响智力吗 39问医生 网33周早产儿是否会影响智力,需要根据儿童的实际情况进行分析首先,早产儿通常对智力没有影响,由于早产儿更易发生脑室内出血脑室周围白质软化核黄疸和新生儿缺氧缺血性脑病容易对脑细胞造成一定的损伤。