您现在的位置是:首页 > 健康

33周羊水破了保胎能保多久(31周羊水破了最多能保多久)

健康日期:2022-09-21 23:40:04点击:0

33周羊水破了保胎能保多久(31周羊水破了最多能保多久)

1、孕33周羊水破了保胎可以保多久 育儿问答 羊水破了只能引产生出来了,不能超过三天的,不然胎儿会缺氧的,除非医生和你说能将羊水破了的地方补上。

2、怀孕33周出现破水,如果没有感染,最多可以保胎多久好像羊水破了之后48小时内一定要让宝宝出来。

3、33周羊水破一般保胎多久? 39问医生 网妊娠28周至32周后,胎儿具有一定的生存能力,能预防抗生素感染,用硫酸镁保护胎儿脑神经,用盐酸利托君和阿托西班抑制子宫收缩,用促进胎儿肺成熟34周后,由于胎儿有较好的生存能力,这个时候可采用胎儿肺成熟伴或不伴感染治疗进行剖腹产手术您这种情况算没有早产。

4、怀孕33+5破水,现在保胎保到34周,宝宝会不会有什么危险 图文 得听医生的,我们自己瞎想没什么用,保胎也该在医生指导下保,勤做检查,防感染,防缺氧不过,想要得到更加专业的回答,我建议还是下载孕育不要怕麻烦。

5、怀孕28周羊水破了,保胎可以保多久啊,请问是不是还是得早产啊?你好怀孕二十八周出现羊水破的情况保胎的话是;孕33周羊水破了保胎可以保多久 图文 羊水破了只能引产生出来了,不能超过三天的,不然胎儿会缺氧的,除非医生和你说能将羊水破了的地方补上,防止羊水陆续外流才可以继续卧床保胎不过,想要得到更加专业的回答;怀孕28周羊水破了,保胎可以保多久啊,请问是不是还是得早产啊?没有这么早破羊水基本上等到38周。

6、36周 羊水破 保胎能保多久 问题分析: 你好,一般是看看你羊水现在还有多少的情况的,一般是现在的小孩还没有足月的情况的,要是现在羊水不多,小孩胎心音不好的情况下只能是建议你及时剖腹产的;怀孕28周羊水破了,保胎可以保多久啊,请问是不是还是得早产啊?之后到了28周的时候羊水破裂,让你这个时候注意休息吧。