您现在的位置是:首页 > 健康

33周胎盘2级会提前生吗(37周胎盘3 级什么时候生)

健康日期:2022-09-21 21:18:04点击:0

33周胎盘2级会提前生吗(37周胎盘3 级什么时候生)

1、会提前生嘛?30周?30周,胎盘二级了,会提前生嘛?你好,不会提前生的吧。

2、33周+4胎盘成熟度2级,是不是有问题啊,今天检查医生说胎盘 图文 这个应该也不太会啊,不过要看二级到什么程度的,这个还是多听医生的建议这个过早的成熟就怕宝宝会没营养来源了不过,想要得到更加专业的回答;孕33周,胎盘成熟度二级,是不是宝宝会提前出生啊 图文 应该不会吧,我三十二周的时候 胎盘就已经二级了不过,想要得到更加专业的回答,我建议还是下载孕育不要怕麻烦,APP里面有非常专业的孕育知识,还有很多专家医生免费语音解答孕育问题;33周胎盘2级会早产吗? 39问医生 网整个孕期是280天,也就是怀孕40周,一般在怀孕八周左右的时候胎盘形成,胎盘的生长和成熟也是一个逐渐变化的过程,一般到了怀孕晚期,胎盘才会逐渐成熟正常情况下怀孕37周以后才属于足月,如果现在怀孕32周,胎盘已经二级了,说明胎盘已经成熟了,但是是否会早产。

3、我怀孕33周胎盘2级正常吗会不会提前生 39问医生 网怀孕33周胎盘二级,B超检查也不一定准确,可以再复查B超,一般37周就是足月了可以剖腹产,胎盘老化了会影响到胎儿,容易缺氧这种情况建议,B超检查也不一定准确,可以再复查B超,注意少吃补钙的食品,多吃青菜水果,注意观察胎动;怀孕34周了,去检查胎盘已经二级成熟早期了,宝宝会提前到来 图文 我跟你一样33周检查都是2级了,我上网查了,也有好多都是2级的。

4、我怀孕33周胎盘2级正常吗会不会提前生 39问医生 网怀孕33周胎盘2级是正常的是不会提前生的在怀孕33周的时候,胎盘二级属于正常的情况,表示营养良好,不用太担心了在怀孕晚期要多注意休息,加强营养,自测宝宝胎动的情况平时多采取左侧卧位休息;今天做B超,33周胎盘二级晚,医生说胎盘有些老化了,是不是要 图文 明天让我做胎盘功能的检查,说如果不好,就让我住院! 林太太love: 嗯,别太悲观了,没事的我也在住院保胎,31周开始先兆早产,撑到现在呢,现在方法很多。