您现在的位置是:首页 > 健康

33周脐血流3.3怎么办(33周脐血流sd值正常范围图)

健康日期:2022-09-21 14:00:27点击:0

33周脐血流3.3怎么办(33周脐血流sd值正常范围图)

孕33周,脐血流高了几天吸氧都没降下来,今天做了胎监医生还 图文 孕33周,脐血流高了几天吸氧都没降下来,今天做了胎监医生还说很差,这样真的要剖腹产吗? 的相关问题在孕育APP已经有 26位专家 做了权威的回答 下载APP。

我孕期35周了,检查说脐血流331我该怎么办,有和我一样的情 图文孕育养娃神器 育儿问题搜这里 举报 推荐回答 夏子沫1019 吸氧,为啥检查完不问医生呢,不过,想要得到更加专业的回答,我建议还是下载孕育不要怕麻烦。

怀孕33周脐带血流多 复禾健康问答 图文 去医院吸氧我之前也有点高,去吸了几天,再复查,正常了不过,想要得到更加专业的回答,我建议还是下载孕育不要怕麻烦,APP里面有非常专业的孕育知识。

33周脐血流指数大于3会不会有问题啊没事的 放心好了 孕妇要放松心情 宝宝才会心情愉悦啊 祝你生个健康的宝宝 合家欢乐 有条件的话 别忘了储存脐带血啊 那个事很有意义 也很有用的。

33周脐血流偏高怎么办?胎儿宫内发育迟缓,孕妈妈的妊娠高血压征都可表现为SDRI值增高胎儿宫内窘迫,此时应及时治疗。

还是那个脐血流的问题33周做彩超都是看啥?能看脐血流吗?不能吧,脐血流有个专门的机器。

孕33周+2天,脐血流33,正常吗?。