您现在的位置是:首页 > 健康

33+4羊水破了保胎要保多久(32周羊水破保胎到34周)

健康日期:2022-09-21 23:41:08点击:0

33+4羊水破了保胎要保多久(32周羊水破保胎到34周)

1、羊水破了保胎能保多久的呢,宝宝会不会缺氧的啊,现在孕妇应该怎么做?多少周了啊,现在就是尽量保胎吧,如果月份比较大了的话;羊水破了保胎能保多久的呢,宝宝会不会缺氧的啊,现在孕妇应该怎么做?羊水如果破了的话一定要尽早的到医院去,如果羊水流完了;34周羊水破了,医生说要早产,宫口开了15要打保胎针,第一次 羊水破了只能引产生出来了,不能超过三天的,不然胎儿会缺氧的,除非医生和你说能将羊水破了的地方补上;33周保胎一般要保多久? 39问医生 网33周保胎一般要保胎半个月左右,也是因人而异的,有些人要等到生产的时候一直是住院保胎,要听从医生的指导,最好是不要一个人外出,同时一定要保持心情愉快,穿平底的鞋子,穿宽松一点衣服。

2、怀孕33周出现破水,如果没有感染,最多可以保胎多久好像羊水破了之后48小时内一定要让宝宝出来;33周羊水破一般保胎多久? 39问医生 网妊娠28周至32周后,胎儿具有一定的生存能力,能预防抗生素感染,用硫酸镁保护胎儿脑神经,用盐酸利托君和阿托西班抑制子宫收缩,用促进胎儿肺成熟34周后,由于胎儿有较好的生存能力,这个时候可采用胎儿肺成熟伴或不伴感染治疗进行剖腹产手术您这种情况算没有早产。

3、孕33周羊水破了保胎可以保多久 图文 羊水破了只能引产生出来了,不能超过三天的,不然胎儿会缺氧的,除非医生和你说能将羊水破了的地方补上,防止羊水陆续外流才可以继续卧床保胎不过,想要得到更加专业的回答;今天是31+4了,已经破水9天了,在医院保了7天了,实在是太不 图文 今天是31+4了,已经破水9天了,在医院保了7天了,实在是太不容易,我想在32周就让宝宝出来。

4、34周破水保胎能保多久? 39问医生 网34周破水保胎能保多久这个无法去推测,因为胎膜早破,就有感染的风险,所以应该用上抗生素在此期间,假如有感染迹象,应该及时终止妊娠假如出现宫缩了,就无法继续保胎了,应该及时终止妊娠输液促胎肺成熟后结速妊娠只要羊水量正常就可以保胎,要自己数一数胎动,自己感觉胎动,孕妇保胎期间要抬高臀部。