您现在的位置是:首页 > 健康

35周生出来的孩子会怎么样(怀孕35周生下来能活吗)

健康日期:2022-09-21 23:43:40点击:0

35周生出来的孩子会怎么样(怀孕35周生下来能活吗)

1、35周的胎儿生出来可能有什么问题?一般早产儿对生活环境适应性比较差,尤其是肺不成熟经常引起呼吸道感染,一般在35周,存活的概率是比较大的,建议孕期多注意休息,注意饮食均衡,保证大人和孩子的健康,如有不适,尽早去医院 虽然在35周就出生的宝宝是属于早产儿的,但到了35周,胎儿的各个器官发育已经处于比较成熟的状态,因为35周出生的宝宝存活率还是比较高的,可以在出生后放在保温箱里面。

2、35周生出来的宝宝会健康吗?35周算是早产儿了。

3、35周胎儿可以生了吗 复禾健康问答 图文 和老公的第一个孩子,现在35周了,马上快要生了,但是却有了妊娠高血压,全身浮肿, 正常的检查都能检查出来宫颈的变现主要为宫颈的肥大那么。

4、如果宝宝35周出生会怎样,宝宝如果到了35周的时候开始出生了。

5、35周胎儿出生有危险吗? 39问医生 网怀孕35周胎儿出生没有太大的危险,不用过于的担心,如果有早产的情况的话,也是能够存活的,平时要尽量的进行保胎,一定要注意卧床休息,不要过多的刺激腹部,一旦有临产的症状,要及时的进入医院做待产准备。

6、怀孕35周出生的孩子会怎么样? 39问医生 网怀孕35周的孩子,此时出生属于早产儿,因此没有特殊情况不建议分娩如果出生后肺部不是特别成熟,则可能发生呼吸窘迫综合征,这可能导致新生儿死亡,并且特别容易引起新生儿坏死性肠炎所以怀孕期间。

7、35周出生的宝宝正常吗 39问医生 网35周出生的宝宝是正常的如果宝宝在35周分娩,胎儿生长发育符合孕周,结构无异常,胎儿体重在15002000g以上,基本可存活是否存活也与胎儿基础病相关,如胎儿有宫内缺氧或宫内感染。

8、35周生下来的宝宝会怎么样 39问医生 网37周才是足月,婴儿35周出生属于早产这个应该放在医院的保温箱里观察一段时间,没有问题,可以把它带回家怀孕35周的早产儿是指怀孕35周就出生了身体素质差,各方面反应差。

9、越接近40周出生会对宝宝越好吗😬 育儿问答 图文 肯定让孩子在这自然分娩是更好一点的 本答案由树友推荐选出 6条其他妈妈的回答 我的是周数比较足,41+1出来的 不一定的哦,祝你好孕心想事成 不一定。