您现在的位置是:首页 > 健康

37周不到五斤要住保温箱吗(32周早产儿要在保温箱多久)

健康日期:2022-09-21 17:53:59点击:0

37周刨腹产 宝宝不到5斤还需要进保温箱吗 你好,整个孕期有四十周,280天,一般超过37周,胎儿属于成熟,36周的胎儿属于早产儿。

37周出生的宝宝,要住保温箱吗? 育儿问答 37周都足月了。

双胎37周出生还用住保温箱吗? 39问医生 网宝宝36周出生,属于早产儿是需要住保温箱的,因为体温调节中枢未发育完善宝宝的正常体温为36°到37°三之间所以需要给宝宝住保温箱的大概需要住五天左右。

37周宝宝要放保温箱吗? 图文 这个得看胎儿的发育情况吧,有些地方说三十七周已经算是足月了,如果胎儿发育好的话是可以不用进保温箱的,我家宝宝是三十八周过三天出生的,很健康不过。

孕37周的宝宝出生了要住保温箱的吗?我现在不太了解的,大家告诉我?怀孕37周,宝宝已经是足月儿了,这时候出生不算早产,完全可以适应外界的生活了,是不需要住保温箱的。

孕37周的宝宝出生了要住保温箱的吗?怀孕37周,宝宝已经是足月儿了,这时候出生不算早产,完全可以适应外界的生活了,是不需要住保温箱的。

双胎孕37周需要住保温箱吗? 39问医生 网双胞胎7周一般不需要住保温箱因为虽然孕妇的正常孕期为四十周,但是孕妇的分娩期可能会在四十周前一个月左右,因而三十七周属于正常现象建议患者要根据双胎的发育情况和体重情况进行判断,不能盲目担心,并且可以根据双胎适应外界环境的情况选择判断患者要注意清淡饮食。

37周早产儿七斤还用进保温箱吗? 39问医生 网是否要进保温箱的话,建议还要根据孩子的健康状况,如果孩子健康状况好,没有疾病,吃奶正常的话,一般来说不需要进保温箱也可以的,不过这个是需要根据宝宝的情况,听从一下当地医生安排的。

37周还用住保温箱吗 育儿问答 37周的宝宝已经足月了吧!。