您现在的位置是:首页 > 健康

37周和38周出生差别大吗(37周胎跟38周胎儿的差别)

健康日期:2022-09-21 07:47:26点击:0

37周和38周出生差别大吗(37周胎跟38周胎儿的差别)

双胎37周还是38周生产好? 39问医生 网双胞胎的孕期一般是3738周,和普通的怀孕期40周相比更早一点对于只怀一个孩子的孕妇来说,孩子在39或者40周出生是最好的双胞胎在38周之后生产会面临更大的风险结果就会是,其中一个孩子或者两个孩子都发育迟缓在所有怀过双胞胎的准妈妈中;双胎37周和38周有什么区别? 39问医生 网胎37周和38周的区别是正常的,双胞胎由于孕妇的营养需要供应两个孩子的发育,所以孩子一般会比一个孩子小一些的,这是正常的以上孩子发育还是可以的,注意只要是没有宫缩,没有不适,可以注意休息,耐心等待,这样只要是孩子在肚子内发育一天,那么就会长大一天的;37周生和38周生有什么区别 37周生和38周生的区别 3640周出生的孩子都属于正常时间出生范围,没有什么不正常,要说道区别的话 那就不是孩子与孩子的对比区别;宝宝38周和40周出生有何区别 导语:37周后出生的宝宝都算是足月,就是说37周后就见红,破水,规律宫缩等任意一个症状都可生,但如果无上述症状尽量不要提前催生,宝宝的皮肤,肌肉,脑部等还会在生长发育,一直到预产期推迟2周都算正常。

37周38周39周生有什么区别 39问医生 网36到40周出生的孩子都是属于正常出生时间,但出生在39周的孩子与37或38周出生的孩子相比,出现视力和听力问题的概率会比较低,同时在体重等其他方面也会更好在怀孕晚期要加强孕情监测,只要不是胎儿因素以及孕妇健康的原因,建议最好不要提前终止妊娠,足月的孩子出生以后存活率和免疫力都很高,不用过于担心怀孕37到39周都是属于孕晚期,要检查胎心胎动羊水量胎盘功能等,只要监测指标正常,越临近预产期分娩的胎儿发育会相对更好,有利于出生后的喂养建议孕妇保持一个愉悦的心情,避免劳累作息规律,饮食上少吃辛辣。

孕37周和38周出生的宝宝有什么区别 39问医生 网孕37周和38周的宝宝两者区别不大,但是也有一定的细微差别比如胎儿的出生体重会有差别,38周的宝宝出生后抗病能力会强一些,吸奶的吸吮力也会强一些,所以建议还是在预产期附近生孩子更好如果有特殊情况,需要在孕37周分娩也可以,孕37周分娩已经属于足月如果到孕41周仍然没有分娩。

双胞胎37周与38周区别是什么?1同卵双胞胎满37周才算足月,异卵双胞胎满38周才算足月,不然就属于早产足月生产的胎儿器官都发育较成熟,出生后较适应新世界,生长发育也较顺利而早产胎儿的肺等器官功能还没发育完整,提前出生容易感染肺炎等疾病,特别是体重较轻的那一个 2对于双胎盘妊娠来说,37周前的流产风险和新生儿的死亡风险没有变化然而,晚产一周到38周会增加流产风险;请问38周和40周出生的宝宝差别大吗? 这个应该是在外观上有点差别,其他的发育应该没差别,只是差体重,差肤色。