您现在的位置是:首页 > 健康

37周双顶径95mm头大吗(37周胎儿双顶径95mm正常吗)

健康日期:2022-09-21 12:38:00点击:0

37周双顶径95mm头大吗(37周胎儿双顶径95mm正常吗)

37+1的时候双顶径是95孩子发育的是不是有点大了?股骨长 图文 推荐回答 宝宝的头围稍有些大,但是宝宝体重正常的话;37周+3双顶径95MM头很大吗,会不好生吗 39问医生 网你的胎儿确实是有点大的,这以后的时间要注意控制饮食建议你定期做好孕期检查,观察胎儿发育情况多吃新鲜蔬菜水果,少吃面食脂肪多油腻甜食等现在属于孕晚期,注意休息保持充足睡眠适当活动一定要定期去医院检查,做好待产准备;37周双顶径95能顺产吗 39问医生 网37周双顶径95是有可能顺产的怀孕后期如果胎儿的双顶径在95一般顺产的几率是会降低的,如果自身骨盆较大,通常是可以采取顺产方式生产的,但如果骨盆出现了狭窄的情况,最好不要选择顺产。

我老婆怀孕37周了双顶径95正常吗? 39问医生 网多喝水较好的,注意休息的,同时建议应该观察羊水的情况;37周双顶径95头是不是有点大 图文 没有哦,我整个孕期吃的都不多,不知道宝宝个头怎么这么大 树友a48: 你和你老公个头大吗 梅灿霞: 我165我老公173但是我们都特别瘦我怀孕后基本没长胖。

37周双顶径95mm头大吗 39问医生 网37周胎儿的双顶径数值达到95mm是有些头部偏大的现象的孕37周距离预产期还是有一段时间的,因为在37周之后胎儿还会继续发育的,胎儿的双顶径也会继续增长。

昨天37周做B超一个双顶径是95股骨是64一个双顶径是92股 图文 宝妈,这挺正常的,即使小也就几毫米,你比划一下,微乎其微的,好多宝宝都这样呢。