您现在的位置是:首页 > 健康

37周小孩可以剖腹产了吗(37周加3天可以剖腹产了吗)

健康日期:2022-09-21 17:25:49点击:0

37周小孩可以剖腹产了吗(37周加3天可以剖腹产了吗)

胎儿37周可以剖腹?37周能剖了,36周就算足月了,对胎儿没甚么影响的;请教各位孕妈,请问怀孕37周了可以剖腹产吗?我还担心孩子会死掉?怀孕37周,可以剖腹产,这个是比较安全的。

孕37周可以剖腹产吗? 39问医生 网一般情况下,孕妇在怀孕37周的时候已经是足月了,这时候宝宝就可以生产了,至于能不能够剖腹产就需要根据孕妇的具体情况以及宝宝的情况来决定,如果说孕妇她有高血压等一系列疾病的话;怀了小孩37周可以剖腹产吗?我看了个日子去剖腹产的,但是才37?这个情况下的话,应该这种症状,你可能会把平时尽量还是不要去的时间,毕竟到时候对胎儿健康发育。

37周可以剖腹产吗? 39问医生 网在怀孕37周的时候就属于是足月儿了,在因为身体有异常的情况下,是可以提前去做剖腹产生宝宝的,所以你这种情况最好先到医院做一个详细的检查,医生会根据你的具体情况安排你尽快做剖腹产手术的;已经怀孕37周可以剖腹产吗?想尽快让小孩子出生,反正没想着顺?那我觉得最起码也是能够等到38周你家宝宝足月以后;37周胎儿可以剖腹产吗?宝宝已经37周足月是可以剖腹产的体重和各方面发育情况都已经达标。

37周可以剖腹产吗? 39问医生 网我们前面说37周是可以剖腹产的,但它不是最佳时间,如果想提前剖腹产的话,39周是最佳的时间因为此时,胎儿比37或38周更成熟,出生后能更好地适应新的环境,而患各种疾病的概率相对较小也有研究表明;孕37周可以剖腹产了吗? 39问医生 网孕37周可以剖腹产,一般情况下出现规律宫缩或者羊水破裂见红,然后再进行剖腹产手术,因为过早手术的话对宝宝出生后是有一定的健康影响的,在妈妈肚子里多长一天相当于宝宝在外面长10天。