您现在的位置是:首页 > 娱乐

37周羊水指数85mm正常吗(孕37周羊水指数71mm正常吗)

娱乐日期:2022-09-21 18:31:25点击:0

37周羊水指数85mm正常吗(孕37周羊水指数71mm正常吗)

正常吗37周1?孕37周1,羊水指数85mm,正常吗37周1,胎是正常的,别胡思乱想37周了。

孕37周羊水指数为85MM正常吗?一般羊水指数正常范围是818CM,羊水深正常范围是28cm。

孕37周+5天,羊水指数只有85MM,属于正常范围内吗?。

孕37+5周了,羊水指数85MM正常吗?。

孕37周了 查的羊水指数85 医生说羊水少了让住院 有没有同 图文 我33周了,查的羊水也是少,查了两回后期让复查,没有去,医生说多喝水,我现在就是多喝水没住院没吃药啥的,我嫂子那时候也是羊水少没住院生了男孩健健康康的。

孕37周 1,羊水指数85mm,正常吗 告终羊水指数小于等于8cm作为羊水过少的临界值指数小于等于5cm作为羊水过少的绝对值 AI 为羊水指数,做B超时,以孕妇的脐部为中心,分上,下,左,右4个区域。

咨询医生怀孕37周什么值代表正常请问怀孕37周羊水85?咨询医生你好,根据你的羊水检查结果,羊水五十毫米在正常范围以内 妊娠晚期注意胎动情况,可以适量的活动散步。

孕37周羊水指数多少cm属于正常范围值呢?羊水多少对小孩有什?你好,如果羊水太多的话,可以多吃一点,利尿的食物。