您现在的位置是:首页 > 健康

38加3天剖腹产会太早吗(38周加5天剖腹产好不好)

健康日期:2022-09-21 22:26:30点击:0

38加3天剖腹产会太早吗(38周加5天剖腹产好不好)

1、孕38周可以剖腹产吗?请问各位亲,38周是不是太早了呢?算是早?你好,怀孕38周的时候是已经到了足月的时候嘞,如果打算剖腹产;孕38周可以剖腹产吗?请问各位亲,38周是不是太早了呢?算是早?一般来说,38周的话抛妇产也可以的。

2、38加3天剖腹产会太早吗? 39问医生 网38+3是可以进行生产的,孕37周了就说明胎儿已经完全的发育成熟,37周之前进行生产被称为早产,37周之后生产是正常的最好选用顺产,顺产有利于胎儿的健康,也有利于孕妇身体的恢复因为骨盆原因或者其他疾病导致不能够进行顺产;38周3天可以剖腹产吗? 39问医生 网38周3天也可以剖腹产,不过38+4周一般是足月儿,剖宫产若无明显禁忌症,一般是39周之后择期剖宫产,若39周之前出现腹痛,见红或者阴道流血,阴道流水等临产征兆,要现在急症剖宫产术一般瘢痕子宫选择择期剖宫产,如果是第一胎,无顺产禁忌症,可以先选择试产,因为剖宫产对母体创伤较大,术之后再次怀孕容易出现前置胎盘,胎盘植入;38周4天剖腹产会太早吗? 39问医生 网一般情况下怀孕满37周,不足41周出生的新生儿就已经是足月儿了现在怀孕38周加4天了,胎儿已经足月了,可以采取剖宫产终止妊娠建议像你这种情况,可以选择一个好的日子进行剖宫产术后注意休息不要过度劳累,一个月以后到医院复查。

3、38周剖腹会不会太早了? 育儿问答 是有点早了;准备38周过几天就剖会不会太早?二胎剖腹产的宝妈有木有宝妈说说看感觉肚子都那么难看了剖了顺便结扎了。

4、孕38周可以剖腹产吗?请问各位亲,38周是不是太早了呢?算是早?你好,只要胎儿满38周以后就算足月儿了。

5、38+3想着剖腹产是不是有点早呢 图文孕育养娃神器 育儿问题搜这里 举报 推荐回答 树友a11 决定破腹,一般提前一两周不过,想要得到更加专业的回答,我建议还是下载孕育不要怕麻烦。