您现在的位置是:首页 > 健康

30周早产儿多久能看见东西(31周早产儿多久能看见东西)

健康日期:2022-09-21 14:57:12点击:0

1、早产儿什么时候能看见东西 复禾健康问答睁开眼睛就能看到,拿一些红色的东西,多在眼前动动。

2、早产儿什么时候才能看得见8个月9个月之间。

3、早产儿多久能看见东西 39问医生 网早产儿一般一个月左右能看见东西早产儿的眼睛最快二十多天可以看见东西,大多数早产儿一个月左右可以看见东西,然后逐渐就可以有一点视力了但是即使能看到东西,也会有一种模糊的感觉三个月大的时候。

4、早产儿多久能看见东西 寻医问药网 xywycom婴儿不睁眼, 不用担心,孩子睁眼的时间有个体差异,早两三天,晚的要一周,不要让孩子接触强光,更不要扒开眼睛,越扒孩子越不睁眼 ,如果有分泌 物,可以用消炎眼药水滴眼清洗。

5、30周早产宝宝眼睛什么时候能看见啊? 育儿问答 图文 当时年龄:宝宝30周早产宝宝眼睛什么时候能看见啊? 推荐回答:早晚都能看见啊,我外甥也是7个月生的 一般月子里的宝宝会慢慢对强光有感觉。

6、我的宝宝是30周初生的早产儿个月我想知道她什么时候可以看见东西?现在就可以看到,只不过孩子的视线基本在20cm左右,而且孩子喜欢鲜艳的东西因为是早产儿,如果出生时有吸氧的情况。

7、早产婴儿几个月能看见东西 寻医问药网 xywycom正常的婴儿一个月以后就可以看到东西了,早产儿要稍微晚一些,但不超过两个月。

8、早产儿什么时候能看见东西 复禾健康问答一般月子里的宝宝会慢慢对强光有感觉,等到第二个月的时候就会慢慢看见。