您现在的位置是:首页 > 健康

30周的胎儿还可以引产吗(一般医院37周可以引产吗)

健康日期:2022-09-22 03:57:45点击:0

引产的胎儿还会投胎吗? 39问医生 网引产的胎儿不知道会不会投胎,不要太关于紧张,放松心情现代引产主要指母亲有并发症或胎儿在子宫内有危险的分娩大多数学者不赞成选择人工引产或计划分娩而不作说明国外也有研究证实。

31周引产风险大吗 39问医生 网31周引产风险是非常大的因为在临床上来说只要超过28周就不适合引产了怀孕31周引产出现大出血的几率是非常高的,而且产道以及子宫也会容易受到影响,一旦引产不彻底,就会容易给子宫留下比较大的隐患,甚至还会影响到今后再次受孕如因胎儿畸形等原因要去做引产。

孕30周胎儿偏小两周怎么办 39问医生 网孕30周胎儿偏小两周可以通过食疗应该多吃富含优质蛋白质的食物,如瘦肉鸡肉鱼蛋和虾,这有利于胎儿的生长发育也可以吃更多富含钙的食物,如牛奶骨汤鱼汤豆制品和钙补充剂,这些都有助于胎儿的骨骼发育多吃新鲜蔬菜和水果,补充维生素,注意多休息,保证充足的睡眠时间,避免熬夜。

孕30周还能做胎儿心脏彩超吗? 39问医生 网只有定期检查,才能做到动态地观察胎儿的发育情况,及早发现及处理胎儿畸形或胎儿生长受限,以及纠正异常胎位另一方面由于妊娠期间,孕妇全身器官为适应胎儿生长发育的需要,出现了一系列生理变化如果这些变化超出了生理的范围,或者孕妇本身患慢性病不能适应妊娠期的各种变化,那么孕妇和胎儿都可出现病理情况。

怀孕30周可以打掉孩子吗 39问医生 网怀孕30周可以通过引产把孩子打掉一般怀孕30周以后的女性是不建议做引产手术的,对于女性的身体伤害是比较大的,30周的胎儿几乎发育成熟如果胎儿没有出现异常的情况。