您现在的位置是:首页 > 健康

30周股骨长52mm腿短吗(30周股骨长497mm正常吗)

健康日期:2022-09-21 17:12:18点击:0

30周股骨长52mm腿短吗(30周股骨长497mm正常吗)

我孕30周做的b超,双顶径是76毫米,股骨长是52毫米,医生说腿 图文 原文链接:我孕30周做的b超,双顶径是76毫米,股骨长是52毫米,医生说腿有点短,正不正常;怀孕30周加4天,B超显示双顶径82mm,股骨长51mm医生说宝 图文 怀孕30周加4天,B超显示双顶径82mm,股骨长51mm医生说宝宝腿太短。

我孕30周做的b超,双顶径是76毫米,股骨长是52毫米,医生说腿 图文 我孕30周做的b超,双顶径是76毫米,股骨长是52毫米,医生说腿有点短,正不正常。

怀孕30周,婴儿股骨长偏短 怀孕期 复禾健康问答你多吃一点营养的。

老婆今天去医院产检30周了,然后医生看彩超股骨长51cm,说腿短了,之 图文 你爱人的检查结果提示股骨长确实是偏短很多的,这个时候应该达到56cm左右的了建议你还是到上一级医院进行复查看看吧,看是否存在腿部发育异常的可能 肺癌的化疗方案因肺癌的病理类型而异。

孕30周股骨长52偏短多少病情分析:你好!很高兴为你回答问题怀孕30周做B超提示他鼓鼓劲52厘米,相对孕周来说偏短建议你放松心态,不必紧张,B超只是影像学也不能说100%的准确,建议加强营养,适度运动;股骨长的长度在30周的时候大概是多少你好,你的超声检查结果胎儿的大小符合你的孕周,是正常的情况,胎儿的发育是有个体差异的,不一定完全符合平均比较值,孕30周胎儿股骨长度约56mm,胎儿的胎位和附属物也是正常的,不用担心;孕30周股骨长52mm正常吗 39问医生 网孕30周时股骨长52mm有些小孕30周的胎宝宝股骨长为577±47mm根据股骨长可以大体计算胎儿的体重;我30周去做的B超,显示宝宝双顶径83mm,股骨长52mm,相差3 图文 我30周去做的B超,显示宝宝双顶径83mm,股骨长52mm,相差31mm。