您现在的位置是:首页 > 健康

30周胎儿胆囊3.0x0.7(32周胎儿胆囊偏大怎么办)

健康日期:2022-09-21 13:34:44点击:0

30周胎儿胆囊3.0x0.7(32周胎儿胆囊偏大怎么办)

30周的胎儿,胆囊大小应该是多少 39问医生 网怀孕30周的胎儿胆囊的正常值一般为:长径小于10厘米,横径小于35厘米,如果说监测数值大于这两个数,说明胆囊体积可能过大另外在胆囊处于排空状态检查时,有可能会表现出胆囊偏小;你好我的胎儿胆囊值30*7属于胆囊偏大 复禾健康问答 图文 现在的情况看,检查胎儿偏大,这个原因是很难确定的,如果是之前四维彩超和唐氏筛查都是正常的,那就应该不考虑是疾病的发生。

宝宝30周胆囊的大小多少范围算是标准 寻医问药网 xywycom这个时期的胆汁还很少分泌,胆囊很小。

宝宝胆囊偏大最严重的后果

30周+3今天去检查小排畸说宝宝胆囊值31*07稍微偏大有没有什么大 图文 当时状态:孕30周30周+3今天去检查小排畸说宝宝胆囊值31*07稍微偏大有没有什么大问题医生建议做个针对性的检查又说叫不要担心,不知道这问题大不?。

30周胎儿胆囊正常值是多?30周胎儿胆囊正常值是多少你好 这是要观察数 值的变化来确定是不是正常的,现在的症状是可以注意孕期的护理,增强体质。

30周+3今天去检查小排畸说宝宝胆囊值31*07稍微偏大有没有什么大 图文 关闭 遇到育儿问题,来小时光与专家面对面 2 回答 2条其他妈妈的回答 你好,怀孕30周多的时候检查小排畸,说胆囊有点偏大的话,你也别着急,可以咨询一下医生,看看怎么说? 33周胎儿出现。