您现在的位置是:首页 > 健康

7个多月的胎儿能打掉吗(未婚怀孕7个月打掉合法吗)

健康日期:2022-09-22 03:21:01点击:0

7个多月的胎儿能打掉吗(未婚怀孕7个月打掉合法吗)

1、怀孕七个月可以打掉吗? 39问医生 网怀孕七个月可以打掉,必须做人工流产,但七个月的妊娠量很大,所以此时可能有一种不完全的流产表现,所以当你做人工流产手术时,你需要做及时的回顾,怀孕七个月,胎儿处于一个活跃期,生长不太大。

2、怀孕七个多月孩子可以打掉吗 不可以,孩子太大啦,必须做引产手术,风险很大如果是男孩取出来是可以成活的何必呢。

3、七个月得胎儿能打掉么宝宝都7个月了,毕竟是个小生命啊,还是把宝宝留下吧。

4、怀孕7个多月能打掉孩子吗? 您现在不能做流产的,引产是唯一的办法的,您现在的情况还是可以再去当地的三甲医院咨询一下的。

5、怀孕七个月还能打掉吗,怀孕七个月是不可以吃药打掉的,要到医院去做引产手术的,还需要医生开的证明就和生宝宝是一样的。

6、怀孕七个月能打掉吗只能引产,和生一个样了。

7、怀孕7个月可以打掉吗? 39问医生 网1:引产是指妊娠12周后,因母体或胎儿方面的原因,须用人工方法诱发子宫收缩而结束妊娠简单说就是怀孕3个月以后的非正常生产,人为地让尚未足月的胎儿出生 现在有无痛引产所谓的无痛引产只是你进产房要把孩子流出来时给你打的麻醉针,流的时候会不痛,但没流之前,你打上利凡诺这个针过24到48小时之内你会痛的,而且会很痛,但流的时候会不痛当妊娠超过了14周约三个月就不能做无痛人流,而需要住院作引产手术。

8、怀孕7个月可以打掉吗怀孕7个月能打胎吗根据您的情况来看,需要做引产手术了常怀孕在70天以内是可以进行人流手术的,最佳时间为35到60天,在最佳时间里手术越早做越安全。

9、7个月可以打掉孩子吗 复禾健康问答 图文 孕妇怀孕7个月可以去医院去把孩子打掉吗? 医生回答专区 因不能面诊,医生的建议仅供 三个月之内选择人工流产。