您现在的位置是:首页 > 时尚

6个月胎动不明显会有事吗(6个月突然感觉不到胎动了)

时尚日期:2022-09-21 23:44:50点击:0

6个月胎动不明显会有事吗(6个月突然感觉不到胎动了)

1、怀孕6个月胎动不明显了怎么回事 正常胎动是胎儿向母亲报平安的一封特殊“家书”,也是胎儿情况良好的一种表现而胎动异常,则预示胎儿目前遇到了困难或危险所以,准妈妈要学会观察胎动在宝宝出生之前。

2、我怀孕6个月,胎动的不厉害有事吗? 图文 你好胎动是否频繁是相对的 不放心去医院检查一下不过,想要得到更加专业的回答,我建议还是下载孕育不要怕麻烦,APP里面有非常专业的孕育知识。

3、怀孕6个月胎动不是很明显是否正常 复禾健康问答刚开始动就是不会很规律。

4、为什么怀孕6个月了胎动还是不明显呢 复禾健康问答胎儿在子宫内的活动称为胎动胎动是胎儿在子宫内情况良好的表现正常妊娠1820周,孕妇可以感到胎动,每小时35次,妊娠的周数越多,胎动越活跃,妊娠的末期胎动减少一般孕2832周后胎动达到高峰,38周后胎动逐渐减少胎动在上午812点比较均匀,下午23时最少,以后逐渐增多,晚上811时又增至最高胎动监测的办法:从妊娠七个月开始至临产前,每天早中晚各观察一小时,将三个小时的胎动总数乘以4。

5、怀孕六个月胎动不明显正常吗? 39问医生 网怀孕6个月,胎动不明显属于不正常,不排除胎儿有宫腔内缺氧可能,需要到医院做胎心监护胎心监护显示胎儿宫腔内缺氧,需要进行吸氧治疗注意休息,保证充足睡眠,不要过度劳累胎儿宫腔内缺氧比较严重。

6、今天没感觉到宝宝有胎动,六个月了,好担心会不会有事,医院下 图文 胎儿不动,我会跟他说说话呀搖一下肚子啊走动走动不用太担心,他可能在睡觉啊,如果这么做他还不动的话,你不放心,就去医院听胎心就可以了,晚上就不可以照b超。

7、怀孕六个月胎动不明显怎么回事 育儿问答 图文 只要之前孕检都很正常的话,就不会有事的我觉得可能是因为你家宝宝比较安静的原因吧 不用担心的,肚子里的小宝宝性格都不一样的,可能是你家宝宝比较老实。