您现在的位置是:首页 > 健康

9个月宝宝吃哪些防止便秘(九个多月宝宝便秘怎么调理)

健康日期:2022-09-21 15:07:12点击:0

9个月宝宝吃哪些防止便秘(九个多月宝宝便秘怎么调理)

九个月婴幼儿便秘怎么办?;9个月宝宝老是便秘这是为什么呢?怎么才好呢?宝宝肠胃不好上可能上火了,给宝宝多喝水,买七星茶给宝宝喝降火,也可以买七星宝给宝宝喝,可以防止上火便秘。

九个月的婴儿便秘吃什么药好 最好不要吃药,特别是不能吃蜂蜜。

小宝宝便秘吃什么最快排便

1、九个月婴儿便秘怎么办?有什么食物吃了以后能帮助婴儿排便吗?九个月婴儿便便,你一定要给孩子适当的吃一些水果。

2、九个月的宝宝便秘怎么办?平时多给宝宝喝水,多吃水果蔬菜,现在的宝宝添加辅食了,在辅食中要加点蔬菜,这样便秘的情况基本就会没有了如果很干的话,可以打点开塞露。

3、9个月宝宝便秘怎么办才好呢?应该要给宝宝吃些什么去解决这个问题?可以多吃点香蕉,吃点蔬菜泥,多喝点白开水。

4、九个月宝宝便秘吃什么好?。

5、九个月小宝宝便秘怎么办?有什么食物吃了以后能帮助小宝宝排便吗?九个月的宝宝便秘,应该是宝宝上火导致的,平时要多给宝宝喝水,还可以给宝宝吃点妈咪爱。