您现在的位置是:首页 > 娱乐

reggae可以当英文名字吗(fighter 可以做英文名吗)

娱乐日期:2022-09-21 12:01:13点击:0

reggae可以当英文名字吗(fighter 可以做英文名吗)

Luvya能做英文名字吗 应该没这个单词 只要你感觉能读出来就行了 个人感觉发音:鲁菲娅。

remember可以做英文名吗 任何单词都可以做英文名 但比较奇怪也比较傻而已。

childe可以做英文名吗? Childe在人名中是个姓氏,而不是名字。

maple可以做英文名字吗?。

雷鬼的英文名字Reggae 雷鬼教父Bob Marley一种由斯卡Ska和洛克斯代迪Rock Steady音乐演变而来的牙买加流行音乐事实上,很难在洛克斯代迪和雷鬼之间划出明确的界限只是后者较前者更为细腻。

Xaile可以当英文名吗 可以翻译成什么? 不是不可以只不过不是典型的安格鲁萨克逊名字,可以看做是拉丁裔的名字念成 haile 嗨嘞。

sungel这个词可不可以当做英文名字,有谁知道是什么意思吗,谢谢 你好!貌似是糖吧 仅代表个人观点,不喜勿喷。

eyoung能做英文名吗 可以是可以,建议还是取常见的吧老外不这么取呢去,男生叫sam。

翻译下jorira,能做英文名吗 joria: 佐利亚卓维娅 找不到 jorira。