您现在的位置是:首页 > 健康

九个月婴儿便秘的解决方法(便秘怎么办什么方法最有效)

健康日期:2022-09-21 15:08:35点击:0

九个月婴儿便秘的解决方法(便秘怎么办什么方法最有效)

九个月的宝宝便秘怎么办?宝宝便秘多喂水,如果已经添加辅食了就刮点香蕉火龙果吃,都是润肠的超过3 用光滑肥皂条刺激一下宝宝肛门,实在不行就用点开塞露但容易形成依赖。

9个月的宝宝便秘怎么办?你可以用白萝卜和梨煮水喝,很管用我家孩子的也便秘过。

九个月宝宝便秘怎么办你应该给宝宝多饮水的,平时多吃一些水果的。

九个月的宝宝便秘怎么办?宝宝有些上火,平常多喝些水。

9个月婴儿便秘怎么办?。

9个月宝宝便秘怎么办小孩大便干燥需要在饮食上注意,蛋白质的摄取过量,补钙补锌,吃得太精,用药物别是抗生素类药也会此起大便干硬,都会导致大便干燥 意见建议: 要注意多吃些青菜和果汁可以给些橙汁,雪梨汁或红萝卜汁。

9个月宝宝便秘怎么办?宝宝是在吃奶粉吗?人工喂养的宝宝更容易拉肚子奶粉里含有的大分子蛋白对肠胃娇嫩的宝宝比较难消化吸收的所以建议你换个温和的小分子蛋白的奶粉,就像亲护还含有益生元,可以调养宝宝的肠胃。

九个月的婴儿便秘怎么办什么方法最有效 1,多喝水,建议在水中或牛奶中添加些黄金双歧因子,既可以预防和改善便秘症状,也可2,母乳喂养的宝宝,妈妈注意饮食结构的调整,注意清淡饮食。