您现在的位置是:首页 > 健康

九个月宝宝吃什么水果最好(9个月的宝宝可以吃水果吗)

健康日期:2022-09-21 15:13:58点击:0

九个月宝宝吃什么水果最好(9个月的宝宝可以吃水果吗)

九个月宝宝吃什么水果好? 39问医生 网8~9月龄的宝宝,可以考虑添加些小粒水果,如苹果梨香蕉草莓西梅木瓜鳄梨等,由少至多,慢慢适应,避免一次过多导致胃肠道不良反应每天保证母乳或配方 600mL,喝奶 4~6次,辅食 2~3 次从富铁食物开始,逐渐达到每天 1 个蛋黄和或全蛋蛋黄适应良好就可以尝试添加蛋白和50克肉禽鱼。

9个月宝宝吃什么水果好? 39问医生 网根据你的病情描述,宝宝大便干燥,排便困难,多喝水,6个月以后适当增加补食,可吃蔬菜沫和果泥,如苹果泥芒果泥香蕉西瓜汁草莓汁等,防止大便干燥按时喂宝宝,一次不要喂得过多,以免脾胃不和积食拉肚子,如果有挑食,适当补充微量元素。

9个月宝宝吃什么水果最好? 39问医生 网出现的吃水果一般是可以吃一些香蕉泥还有就是苹果泥等就可以了,不用特别担心的这个没有太大问题的,看看小孩有没有消化不良的表现,如果没有的话,不用太紧张的,注意吃一些容易消化的香蕉。

九个月宝宝吃什么水果最好 1水果是宝宝每天所需的食品组之一,一些富含纤维素维生素糖分少水分多的水果,不仅口感好营养成分高,而且还能促进宝宝的新陈代谢,帮助消化水果虽好但不能吃太多,吃太多容易产生饱腹感,影响主食摄取。

9个月婴儿吃什么水果好 9个月宝宝可以吃什么水果 1香蕉 香蕉能预防宝宝便秘,香蕉比较软一些,可以用勺子挤压成泥给宝宝吃 2苹果 苹果营养丰富,健胃消食,可以给宝宝蒸一个苹果。

9个月婴儿吃什么水果好 9个月宝宝可以吃什么水果 1香蕉 香蕉能预防宝宝便秘,香蕉比较软一些,可以用勺子挤压成泥给宝宝吃 2苹果 苹果营养丰富,健胃消食,可以给宝宝蒸一个苹果,用勺子舀着吃 3橘子 把橘子对切成两半后用专用压汁机炸成汁给宝宝喂食前加入等量的温开水稀释比较好但橘子不要给宝宝多吃,否则容易上火 4柚子 柚子属于败火的水果,炸成汁后再稍加热给宝宝吃比较好最好在饭后半小时给宝宝吃 5猕猴桃 猕猴桃富含维生素,能补充宝宝每天维生素的需要可以把熟透的猕猴桃用小勺挖出里面果实给宝宝吃 6菠萝 新鲜的菠萝含有凤梨酵素,可以帮助消化可以将菠萝榨汁给宝宝,第一次食用一定要注意稀释。

九个月宝宝可以吃什么水果? 39问医生 网九个月的宝宝,如果没有明显的食物及药物过敏,不是过敏体质,一般情况下,吃水果不需要什么禁忌容易产生过敏的水果就是芒果以及菠萝柑橘之类的,如果孩子少量吃这些没有异常反应,没有起红疹,说明孩子吃这些水果还行每种水果刚开始要给孩子少量试吃,没有过敏反应时可以接着再给他但是,一次不能吃太多,尤其是太甜的容易上火的或者是寒凉的食物水果要以泥状为主,因为这时小孩咀嚼功能差。

九个月的宝宝适合吃哪些水果 大多数水果都可以吃的前提是刚开始的时候先用勺子刮一点点果肉给宝宝尝,不能第一次就喂一块儿,但是不要吃从冰箱里刚拿出来的,不要吃像西瓜这类寒性的水果,也不要吃像荔枝桂圆这类热性的水果以苹果香蕉橙子猕猴桃这类水果最好 注意:初次食用建议在上午,如果出现不适下午方便就医如果出现腹泻要立刻停止任何水果的喂食,等完全康复了再重新尝试 如果回答满意。