您现在的位置是:首页 > 时尚

九个月宝宝经常便秘怎么办(9个月的宝宝便秘怎样缓解)

时尚日期:2022-09-21 15:16:19点击:0

九个月宝宝经常便秘怎么办(9个月的宝宝便秘怎样缓解)

1、9个月的宝宝便秘怎么办?你可以用白萝卜和梨煮水喝,很管用我家孩子的也便秘过;九个月的宝宝便秘怎么办?宝宝有些上火,平常多喝些水。

2、九个月小孩便秘怎么办1每天早晨空腹时,用温开水送服一小匙香油2取牛奶250毫升,然后调入蜂蜜60克,搅匀,再加入葱汁数滴,于每天早晨空腹时服用3取马铃薯适量,洗净,用榨汁机榨出汁来,每天饮该汁两次,每次饮半杯;九个月宝宝便秘怎么办你应该给宝宝多饮水的,平时多吃一些水果的;宝宝九个月便秘怎么办?现在的天气比较干燥 要多喝水 不要乱吃药 让孩子每天多吃疏菜和水果香蕉梨和苹果,增加谷类食物和纤维素。

3、9个月宝宝便秘怎么办?所以建议你换个温和的小分子蛋白的奶粉,就像亲护还含有益生元,可以调养宝宝的肠胃。

4、九个月宝宝经常便秘怎么办 复禾健康问答一定要给宝宝多喝水,还可以给宝宝煮梨水,白萝卜水喝另外,可以给宝宝喝每伴的清火宝或者妈咪爱,这些都可以使便秘情况好转, 平时一定要注意孩子的饮食。