您现在的位置是:首页 > 健康

乳牙没掉恒牙长出怎么办(小孩换牙旧牙没掉怎么办)

健康日期:2022-09-21 04:59:00点击:0

乳牙没掉恒牙长出怎么办(小孩换牙旧牙没掉怎么办)

1、乳牙没掉长出恒牙怎么办建议及早的带孩子找专业的口腔医生检查,然后及早的拔除滞留的乳牙,这样恒牙才能有位置正常的萌出,不至于长歪孩子换牙期间牙齿都是位置不正的,以后在换牙的过程中会慢慢的调整建议给孩子多吃一些粗纤维的食物,多啃一些食物;乳牙没掉,恒牙却长出来了,怎么办去牙科医院让专业医生检查;乳牙没掉又长出了恒牙怎么办 如果确认外面的是乳牙尚未替换,那这种情况属于乳牙滞留,需要尽快把对应的乳牙拔除,里面长歪的恒牙一般会渐渐长回正确位置的,如果十二三岁牙齿全部替换完毕的时候还是不齐。

2、乳牙还没掉,恒牙就长出来了,该怎么办?因为现在孩子吃的食物太精细所以乳牙还没掉,恒牙就长出来了平时应多吃硬的食物出现这种情况只有去牙科拔掉;乳牙没掉恒牙长出来了怎么办 39问医生 网乳牙不脱落,恒牙已经长出的现象称为乳牙固位,此时应及时到口腔科就诊,医生会拔出相应的乳牙如果不拔牙,可能会影响恒牙的归位,导致恒牙不规则,而且两排牙齿之间的间隙不易清理,并可能出现龋齿可以让孩子多吃花生杏仁核桃芹菜苹果牛肉排骨等硬性食物。

3、乳牙没掉恒牙就长出来了,怎么办? 寻医问药网 xywycom如果孩子的乳牙已经出现松动,可以暂时观察,尽可能让其自行脱落,如果孩子的乳牙仍然很坚固的话,需要口腔门诊检查,拔除滞留的乳牙;乳牙还没脱落恒牙早已长出来了怎么办你好,是乳牙脱落的较慢,发生乳牙滞留的现象,原因有:恒牙萌出方向异常,使乳牙的牙根吸收不完全另一个原因恒牙萌出无力。

4、乳牙未掉恒牙已长出怎么办需要去口腔科拔牙,把这颗乳牙拔掉谁告诉你天热拔牙容易感染,没有这回事。