您现在的位置是:首页 > 娱乐

二胎怀孕2个月肚子特别大(二胎三个月肚子好明显好大)

娱乐日期:2022-09-21 09:01:40点击:0

二胎怀孕2个月肚子特别大(二胎三个月肚子好明显好大)

我是二胎,现在才怀孕2个多月为什么肚子就已经很大了?看上去像怀孕4个多月的肚子,是因为我胖的原因吗?;怀二胎2个月肚子很大该怎么办?是不是有什么毛病啦真得好担心两个月怎么会有肚子,然后这个时候因为你已经生过孩子了,所以你的子宫已经是撑开的状态了。

二胎了,怀孕才刚刚二个月多点,肚子挺大的,特别明显,宝妈们 图文 我也肚子胀胀的;二胎了,怀孕才刚刚二个月多点,肚子挺大的,特别明显,宝妈们 图文 二胎了,怀孕才刚刚二个月多点,肚子挺大的,特别明显,宝妈们有这种情况吗? 最佳回答:我也是二胎,前几天碰到一朋友说我三个月,其实那天碰到她刚好两个月。

二胎2个月肚子大正常吗

1、怀二胎两个月,肚子很大了,像有4个月左右的肚子,怎么回事?是 图文推荐回答 一朵猫咪咪 我也是二胎两个多月看着就像四五个月的样子~做BC 时问医生为啥这么显怀,医生说我脂肪比较厚不过,想要得到更加专业的回答。

2、怀二胎2个月肚子很大该怎么办?是不是有什么毛病啦真得好担心其实才怀孕两个月的话,那宝宝都还没有成型,妈妈肚子应该是不大的,如果大的话。

3、怀二胎2个月肚子很大该怎么办?。

4、我怀孕才两个月,是第二胎但是肚子很大,这正常吗 你好,怀孕2个月,肯定不显肚子,增大的子宫仍然在盆腔内,还没有进入腹部第二胎显肚子大,是因为经产妇的肚皮松,没有弹性 建议你怀孕2个月了,做个B超,确诊宫内孕,是否有胎芽,增加营养。