您现在的位置是:首页 > 健康

一般引产后需要住几天院(4个半月无痛引产住几天院)

健康日期:2022-09-22 02:18:32点击:0

一般引产后需要住几天院(4个半月无痛引产住几天院)

引产住院一般要住几天引产住院一般住院一个星期左右;引产要住多久的院?你好,这个需要看你的个人情况来决定,如果术后恢复较好一般1周就可以出院。

引产手术后要住院多久? 对此;引产一般要住院几天? 39问医生 网引产是需要住院的,一般最少需要住院三天或者四天的,每个医院的要求不一样,你还可以问一下你们那边的妇产医院,引产除了要住院,还需要引产证明的,有引产证明才可以做引产手术的,术之后也不能立即上班的。

引产要住几天院? 39问医生 网一般引产后需要住院一个礼拜左右,引产其实和生产是一样的,因为引产也需要经过阴道把胎儿排出来所以引产后一定要在家,像坐月子一样,多注意休息,不要吃辛辣和油腻性的食物。

四个月引产住三天院可以吗

做引产手术要住院几天一般住院23天左右。

引产需要住院几天? 39问医生 网引产住院时间包括以下几个方面第一次初选前检查时间为1至2天主要检查B超心电图血常规凝血功能肝肾功能,第二,采取适当的引产方法。

做引产大概要住院多久看你怀孕多久,孩子越大费用越高,一般2000。

做引产要住几天院? 39问医生 网上述情况一般需要7天为好。