您现在的位置是:首页 > 娱乐

主角有专奴役女子的系统(穿越火线之奴性催眠系统)

娱乐日期:2022-09-21 05:03:35点击:0

求一本玄幻小说,猪脚要有天使做奴隶。

一本早的小说,主角被一个系统带到了异界要奴役他,主角反征服了系统 佛心邪神 作者 12龙骑 内容简介如来神掌,源出佛祖释迦牟尼的大智大慧乃自开天辟地以来,三千大千世界中的最强绝学当代神掌传人曹子文,持之以横行被遗忘国度的费伦大陆轰杀无数名人,推倒无数女神,与诸天神魔争雄,究竟最后鹿死谁手?恶魔岛式的dnd+港漫神功+穿越 人物全介绍曹子文本书主角,性格仁慈善良,但因为受爷爷熏陶,所以行事时也略带邪气〖贤劫千佛〗中〖宝焰如来〗的转生如来神掌的新一代传人曹达华外号〖火云邪神〗,练成了八式如来神掌的超级强者。

一本系统小说主角有很多女主有系统里的灵儿和仙剑里的赵灵儿和日本天照 他有一给血统可以奴隶女人的 仙剑四之玄剑 千年缘之缘来是缘 天河情缘 等仙剑同人小说。

我想找一本书 开始的内容是一个图书管理员 救了一个女奴隶 这个奴隶是一个国家的女武神是莫仁的降魔千年曲主角名叫威恩。

求一本小说 主角叫王林是个奴隶被制造出来的,被带到一个叫凤凰城里面为一个女的治病就记得这么 天逆,耳根的作品。

主角有奴役人甚至敌人成为奴隶的手段的小说 可以奴役敌人而且十分忠诚 灵魂奴役。

找本小说,就是一个人穿越到一个格斗场的奴隶身上,发现自己带有游戏技能和属性点,还可以召唤什么黄金女战士家有刁夫:女主前世是杀手,非常冰冷,女主实很利害,所以没人敢跟女主抢男主 暴君,我来自军情9处:潇湘冬儿的,不知怎么说,总之女主很厉害 墨蛇狂情:女主冰冷强大。

求小说 找一本主角拥有很多奴隶的小说男女都有的 类似超级奴隶主的小说 流云剑落颜放生剑影奇谭悲国追宠暴戾总裁的地下情人奴隶的逆袭异世之兵临天下英雄成长记熊宇的江湖妖娆凰主机甲契约奴隶暴走中的亡灵法师宅男奋斗史银河系公民异域求生日记邪魅总裁的专属情人傲剑九天。

求本主角无敌把所有的美女的变成奴隶的小说 神奇宝贝之天狂。