您现在的位置是:首页 > 娱乐

主角最后为正国级的小说(主角和九尾狐融合的小说)

娱乐日期:2022-09-21 10:03:41点击:0

主角最后为正国级的小说(主角和九尾狐融合的小说)

男主角是皇帝的言情小说 我觉得凤求凰最符合你要求了,有好几个版本,我给你推荐的是漪澜霓裳写的,里面那个男主把女主虐的啊,虐身加虐心~~我都不忍心看第二遍了,其实是因为误会,最后的结局很难理解;看惯了那种正派最后一定胜出的文,有那种主角亦正亦邪,甚至有点反派,枭雄意味的小说么?。

求以皇太极为主角的小说,希望是个好结局 其实,独步天下就不错呀,如果自动忽略最后史实那块;求一本现代小说的名字,主角是男的。

主角最后成为巅峰强者的小说 越多越好 那是玄幻小说罗异人傲世录 斩风 佣兵天下 狂神 琴帝 善良的死神 盘龙 邪神传说光之子 空速星痕 惟我独仙 冰火魔厨 生肖守护神 斗罗大陆;求一部小说 爷爷是国家元老 主人公的爷爷给了他有限的时间让他在英雄联盟中做出成就 最终抗韩成功 你好!英雄联盟之职业人生吧?如有疑问。

求本现代的都市小说主角不怕国家的最后统一全世界的小说 最好是重生的 我也比较喜欢这样的小说,我就推荐基本给你看看吧,绝对全本,最讨厌看到一半就没了都市神人 都市修神人 修真者玩转网游 逍遥神传 重生成神 重生追美记 龙腾宇内lt网游之傲龙传说 这些都是主角无敌,而且是一开始就无敌了,我现在想到的就这么多吧,我自己也还在找,还有别的,等找到了再告诉你吧鄙视那些复制别人的,自己没看过的,乱七八糟发了一堆;男主角最后的敌人是虫族的小说 植物大战虫虫 耽美向。

寻求几部主角为人正直的小说 无限恐怖 郑吒绝对符合你对小说主角的要求 星际盗墓 易水寒也算是一身正气,虽然他本职是个盗墓贼 阳神 主角随时都要为自己挣大义的名分。