您现在的位置是:首页 > 时尚

双绒双羊36周可以剖腹产吗(双绒双羊37周可以剖腹产吗)

时尚日期:2022-09-21 15:28:53点击:0

1、双胎为什么大都36周剖腹 39问医生 网双胞胎孕妇的肚子会非常地大,腹部的压力也会非常大,如果时间拖得比较久,那么也很容易导致宝宝在宫内缺氧双胎妊娠是属于高危妊娠的一种表现,因为怀孕期间怀有两个胎儿,孕妇的负担非常重,而且双胎孕周越大,如胎膜早破肝功能受损孕妇水肿胸闷气短夜间不能平卧等,建议在3637周左右终止妊娠。

2、双胎36周可以剖吗? 39问医生 网孕妇在最后能不能选择剖腹产,则要根据医生的检查结果而定和胎儿的正常发育情况来做选择的,如果胎儿在36周已经完全发育正常,是完全可以选择剖腹产的但是如果胎儿还没有完全发育好,是不能够选择剖腹产的。

3、双胎36周可以剖腹产吗? 39问医生 网一般情况下剖腹产要胎儿成熟后才可以一般是38到42周是足月孕妇选择剖腹产的最佳时机,最好是怀孕第39周,具体情况需要根据产检的结果分析,要看胎儿正常发育情况,胎盘的成熟度的。

4、怀孕36周可以剖腹产吗?我现在怀孕36周了,因为是双胎,不知道在?36周也算是早产的。

5、双胞胎36周可以刨腹产吗? 39问医生 网上述情况是可以提前做剖宫产术的。

6、宝妈们,双绒双羊,你们一般多少周剖的?医生建议我刚满36周就剖,说是我个头小,以防大出血,但娃娃们一直都多正常的,真希望能再晚点剖,你们咋看呢? 育儿问答 双绒双羊医生让我37周剖,打算下周三剖37+3我也不高158,医生说肚子到极限了让少吃点,一个宝宝重点。

7、双胎 快要三十六周了 好纠结是顺产还是剖腹啊 都害怕 希 图文 宝妈妈还是选呢剖腹产是会比较安全的啊到底是两个宝宝的宝妈妈还要多注意点的啊祝福宝妈妈的宝宝会健健康康的不过,想要得到更加专业的回答。

8、双胞胎36周能剖腹产吗?我想怀孕36周的时候剖腹生小孩了,可以吗?最好不要等到36炮,因为现在这个是早产,小早产儿的提这事,不好的,而且是。

9、双胞胎36周能剖腹产吗?我想怀孕36周的时候剖腹生小孩了,可以吗?你好,这个时候胎儿的发育,如果是比较好的话。